いくらたらさんの投稿一覧

なぜか同世代になってしまったけれど、ランゼのドタバタが、また読めるのが楽しみです。
    神谷さんが、すっかり落ち着いてランゼの友達になってしまったけど、もう一度 レナニヌイ ないかな…
    活躍を期待しております。

始まりが悲しい

男女4人で仲良くーは、ならないと思っていたけど、友人一人の死で、みんなバラバラに
    同じ想いを抱く二人は一緒にいた方が良いのかな…傷をなめ合うみたいで、切ないです。
    今後の展開が気になります。

70話無料

読みました。
    由奈と理央がカップルになれたところで、終わりました。
    後は、朱里と和かな?
    こっちの方が、ストレートにくっつきそうなのに、こじれてたな…
    読んでて、ウキウキ出来る、お話でした。

絶対大好きになる

子供の頃、夢中で読みました。本気でランゼになって真壁くんと恋に落ちたいと思ってた私…(笑)
    コメディタッチな感じが読んでて本当に面白い!

たくさんの人に読んでもらいたい作品です。

いるいる

こんな奴、たくさんいる‼️ちょっと誇張してるかもしれないけど、スレスレ似たような社員たくさんいますね~
    でも必要な権利や主張は大切なんです。一番は秩序を乱さない事

ゲームオタクの恋物語かと思い、あまり気が進まなかったけど絵が良かったので読み始めたら、もう40話
    無口なゲームオタクのイケメンって、居なさそうで、居るのかな?
    なんか、主人公の恋を密かに応援してしまってます。

本編も面白いですが、梅ちゃんを主人公にした、番外編も面白い
    いとこの兄ちゃんもいい味出してるし、キモストーカーもいい具合にキモかった(笑)
    軽穂先生の描く登場人物のキャラ設定が好きです。

恐かったです。死んだ人間の脳の解析が出来たら、犯罪の解決に役にたつと思うけど、見られたくないプライベートな、あんなことや、こんなこと見られるのは嫌だな
    あと、飛び降りた人の脳が無傷だったって、ところにすごく違和感ありました。

ほっこり家族

こんな家族だったら、まあイライラすることもあるけど、なんか癒されますね。
    無愛想だけど優しい兄に間抜けな妹、無口で素朴な弟
    娘と同じくらい惚けた母親に唯一?まともそうな父