とく※さんの投稿一覧

まだ2話までしか読んでいませんが、自分の幼少期から家を出るまでと重なってしまって読んでいて辛かったです。
    私も、長女で下に弟がいて、弟は何もしなくてもかわいがられ、私は親の側にいる事、期待に応える事、都合の良い事は全て押し付けられてきました。
    田舎だけでは無いかもしれませんが、ほんとにこういう家庭っていっぱいあると思います。
    しかも、同じように辛い思いをしてきたはずの母親が、1番酷い気がします…
    主人公がこれからどうなるのか最後まで読みたい!

2つ目?の婚約者に裏切られた男性の話まで読みました。
    復讐できて少しはスッキリしましたが、冤罪で捕まった翌日の結婚式の日の気持ちや、家族の気持ち、仕事も何もかも無くしたことを思うと、あれではまだまだ甘い気がして慰謝料とかも請求して償って欲しいと思ってしまいました。
    続きも読んでみたいです!

表紙の絵が可愛かったので読んでみましたが、本編の絵は少し違う感じで残念でした。何より、ファッションがテーマのストーリーなのに、出てくる洋服が全部ダサ過ぎて…読んでいて恥ずかしくなるレベルのダサさなので、話は面白くなりそうなのにもったいないなと思いました。

とても重い内容なうえに、淡々と話が進んでいくので、余計にダークな雰囲気を感じます。
    主人公達に幸せになって欲しい気もするけど、実際犯罪被害者の気持ちを考えると…難しい問題だなと思いました。続きが気になります!

異世界転生ものの作品、最近ほんとに多いですが、この作品の主人公は前向きで一生懸命なので応援したくなります!
    今のところ、コニーがとにかくかわいそうなので、そろそろ読者がスッキリする展開になって欲しいです!

こういう時、絶対「突然に」って言うけど、全然突然じゃないしずっと我慢してて限界がきただけなのに何で分からないのかなー、と思います。途中までしか読めてませんが、すっきり終わって欲しい!!

無料分だけまずは読んでみようと思って読み始めましたが、結局一気に最後まで読んでしまいました。
    いじめの被害者側だけでなく加害者側にも焦点をあててる作品は珍しいので読み応えありました。

話が進むのが遅くて早く元カレに仕返し?して欲しいのでイライラします!
    浮気された事については、主人公にも問題あるかもしれないですが、とりあえずお金だけはきっちり返して欲しい!

6話まで読みました。絵も綺麗でとても読みやすく、題材も面白いのですが、今のところ話の結末がそこまでスッキリしない感じがします。続きも気になるのでまた読んでみたいです。

ポイント高すぎ!と思いましたが、クズ旦那がどうなるのか知りたくて購入してしまいました!
    節約倹約はいいけど、ここまでお金に執着してる人は怖すぎて気持ち悪かったです。