かりめさんの投稿一覧

評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

獣人ものはあまり読まないのですがこれは面白いです!!!!
    絵柄も好みですし主人公がとにかく可愛くてエロいです!!!!!!あと舌が長いのも良いですね!!!!タイトル通りエロいのですが、無理矢理ではないのでそこも安心して読めるポイントでした。主人公はいつ攻めの気持ちに気付くんだろうか?
    続きが気になるので星は敢えての4つです。

いいカップリングです!ヤンキー受けに惹かれて購入しました。話数は少ないですが起承転結がしっかりしておりきちんとまとまっています。むっつりすけべ堅物童貞×素直ヤンキー受けです。攻めも受けもカラダがガッチリした描き方をされているので好みは分かれるかもしれません。
    面白かったですがこの2人の続きを読んでみたいので星4つです。

一番得してるのは…

主人公ですね。
    所謂3Pともちょっと違う感じです。
    それぞれの気持ちを考えるとこれがベストなのかしら?
    私は好きですが好みは分かれるかと思います。

絵が綺麗

内容としてはありきたりですが、ホストな主人公が魅力的なのと受けの歯医者の赤面顔が可愛いし、気持ちが通じ合っていく過程が自然と描かれているのが良いです。

アホエロコメディです。主人公がガタイが良く男らしいけれども性的なことに疎くてエロ漫画家の攻めに色々されています。似合っていないメイド姿が個人的には好きです。

表題作のみ購入しました。4Pは読んだことがなかったので4人でやるとこうなるのかと新鮮でした笑
    ストーリーの筋もしっかりしているのでオススメです。

エロ重視の方にオススメです。絵柄があっさりとしているのでやってることはエゲツないですがサラサラと読めます。ただ1話1話が短い気がします

表紙が綺麗で前から気になっていたので購入しました!ただ話としてはバラバラ過ぎて纏まりがないような。エッチシーンはよかったので星4です

死にかけの主人公が攻めに拾われて快楽地獄に陥ります。エロ描写は激しいですが白抜きが多いので若干絵が分かりづらいです。