00-FFさんの投稿一覧

1. 真夜中の主婦

050話

第17話(2)

ネタバレ コメントを表示する

どんどん酷い話になりますね。
    お話としては凄いのですが、個人的には読むのが嫌になります。
    主人公の旦那さんはどんな事をするのかな。

ネタバレ コメントを表示する

学校、職場でこういった酷い事をされる事は今あるし、人に意地の悪い事をするのが生き甲斐のような人も実際にいるけど、課金してまでこういった話は読みたくないな。
    気分が悪くなるだけ。
    読むんじゃなかった。

3. わたしの幸せな結婚

077話

第三十一話 「夢見の異能」(3)

ネタバレ コメントを表示する

話が進まなくてつまらない。読んでいてイライラするばかり。
    好きな作品なだけに残念です。
    原作小説とコミック単行本買ったほうがよさそう。

4. わたしの幸せな結婚

074話

第三十話 「本当の家族」(3)

ネタバレ コメントを表示する

美世ちゃん、なんか健気にも思えますが。
    しかし。
    なんでおとなしく軟禁されてるの?
    自分で出ていく、旦那様のところに帰る!という発想がまるでない??

この時代であっても、これは立派な軟禁状態だし、旦那様は怪我させられてこれも立派な傷害事件だし。
    おかしくないですか、この内容??

5. わたしの幸せな結婚

071話

第二十九話 「自分だけの役割」(3)

ネタバレ コメントを表示する

困難が有りすぎで進展もまるでなく、つまらない。

6. わたしの幸せな結婚

065話

第二十七話 「薄刃家にて」(5)

ネタバレ コメントを表示する

障害がありすぎて、話がぜんぜん進まないのも読むのが嫌になってきますね。
    好きな話なので余計に残念です。
    虐げられて育った人は、自分の意思を主張できない人格になるのはわかりますが、ここまで続くとさすがにウジウジさばかりになってしまい、これもまた嫌になってきます。
    この先は美世ちゃんがとんでもない力を発動!させて障害をみんなぶっ飛ばす、くらいの内容にしてほしいです。
    にしても美世ちゃんのお母さんも強い力を持っていたのなら、父親には
    「この子には異能はないけど大事な娘!」
    と思うように操るくらいはできなかったのでしょうか?
    わざとやらなかった、ならそれは何故なのでしょうか。

7. 教えてください、藤縞さん!

068話

教えてください、藤縞さん! act.22(3)

酷い。
    星ゼロにしたい。
    星ゼロと思うのならもう何も書かずに見捨てればいいのでしょうが、藤縞氏のキャラクターが破壊されてしまったのが残念で書いてしまいました。
    これ、何の話?
    作者さんは何を描きたかったの?
    読者にウケるためにこんな内容にしたのでしょうか?
    手錠や縄で●束したり、クスリを使ったり、というのは犯罪ですよ?
    二人が自分たちで、自室で薬を使ってああなったのではなく、第三者に使われてああなったって、ジャンル(!)が違う話になってますよ?
    なんでこんな内容にしちゃったのか、残念です。

8. 帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ

099話

act.99 お腹までキテる…立ちながら深いトコロまで

ネタバレ コメントを表示する

独占欲、独占している事を他者に見せつけたい、というのは人間の性(さが)なのでしょうか。
    なんだか頼野氏が自分の自己顕示欲のために春ちゃんに辱しめを強要していて、春ちゃんがそれを断れない「だらしない女」に思えてしまい、残念です。
    とはいってもこれも普通の人なら仕方のない事なのかな。
    春ちゃんが「恥ずかしすぎるからやめて」とウルウル目で頼野氏を見つめて、それに頼野氏が「悪かった」と春ちゃんを思いやるシーンもまた、見てみたいです。

堀口君、気の毒。
    本当に好青年ですね。二人の…な声に「困った」と笑ってるなんて。
    もしかしてこの先、頼野氏との関係が一時悪くなって春ちゃんが堀口君の元に走って…でも結局は頼野氏と元の鞘に、という話もあり?
    あまりにあるあるで、そんなのは無しかな?

頼野氏、過去になにか酷いトラウマでもありそう。そこも気になります。

9. 全力で、愛していいかな?

004話

僕もキスしていい?(1)

ネタバレ コメントを表示する

気になっていた男性に告白される→気まずくなるけどやっぱり自分も好きだと気づく→お付き合いする事にする→ホテルに行く

いきなりホテルに行くのが今時の“普通”なのでしょうか?

疑問に思うほうがおかしいのでしょうか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件