アカリンゴさんの投稿一覧

絵が綺麗です。

突然、結婚することになった美男美女のカップルが、真実の愛に目覚めていく感じです。
    ドラマよりも小説や漫画のほうが好きなので、何度も繰り返し読んでいます。

面白いです。

離婚した女性の友人関係や1人息子との関係、職場の感じなどリアルだと思いました。
    会社のパーティで知り合った男性と、メールを始めた主人公の予想外な結末が面白く、真実を知らないまま過ごし続ける主人公も、、、リアルだなと思いました。

地味で暗くてキモい。

モラハラの旦那がキモ過ぎます。
    無料分だけ読みましたが、この後のコメントでさらにキモくて、全員がおかしな行動をしていて理解不能というコメントを読んだので、、、
    無駄なお金は使いません。

無料分だけで、、、

無料分だけでいいです。
    絵が好みでないのと、ケーキ屋さんの彼の身長と体の大きさが、主人公の身長と比べると不自然に大きくて、気になって本題に集中出来ませんでした。

絵が可愛いです。

絵がシンプルで、内容は少し重いかなと思います。
    シリーズをほとんど読んでいて、別れない結末が良かったと思います。

絵が綺麗です。

ピッコマで読んでいます。ユディトが綺麗でルカも可愛らしいです。リューディガーがもっとイケメンだといいなと思います。長く続いていますが飽きないです。
    ピッコマではリュディガーがユディトに告白して、続きが気になっています。

絵が綺麗です。

絵がカラフルで綺麗です。
    無料分だけ読みましたが、話しの展開も面白そうです。
    続きを読みたい気もしますが、大量に買わないといけないので、展開だけ分かればいい感じです。

微妙です

無料分だけ読みましたが、絵が綺麗なような?
    主人公は綺麗に書かれていますが、全体的に見て絵が下手だと思います。

絵が綺麗です。

絵が綺麗で、読みやすいです。
    話しの展開は少し恥ずかしくなる内容なので、続きが読みたくなる感じでは私はないです。

前から読みたかったので

スマホの広告で見て、前から読みたかったので無料分だけ読みました。転生ものですが、転生した主人公がいきなり捨てられたり、食べられそうになった狼が女性に姿を変えて家来になったり、展開がとても面白いです。