りこりこえりーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20211位

わがこを思うあまり、とてつもないことをしてしまった主人公である母親。
    でも子供を失った後に、時間が遡って、生まれ変わったらこどもたちを守ろうとする立派な母親に!

不思議ちゃんのヒロインは山の中で育って、じっちゃんに色々なことを学んでいました。
    誰かを助けたい、誰かのためになりたい。
    なんて変わった考えを持って。
    ある日逃げ出した女性の身代わりになってから人生が変わります!
    絵は個人的にあまり好きではないですが、ストーリーは続きが気になります!

大学教授と、図書館司書さんの甘い歳の差恋愛です!!
    とにかく年上なのに情けない感が否めません!
    守ってあげたくなるダメンズなのにそれが可愛い!

無料2話ぶんだけ読みました、3話以降は、怖くて読む気になれません。
    1番上のお姉さんが、1番闇深そうです。
    1番下の弟は、意外と気を使うタイプなのかな?
    とにかく続きは怖そうです

短編集、なんですが全部の話がどこかで繋がっていて、おもしろいです。
    全てのエピソードがそれぞれによくできてるなぁと思います。

イケオジに突然告白された主人公の女の子。年齢差があるぶん不安があるからとりあえずお試しで付き合ってみることに。
    年齢差、いくつなの?

ただの不良喧嘩漫画かと思って見始めたら、とてもいい話でした!!
    少しグロイシーンもありましたが、内容が面白いのでまだ読めます!

お互いの欲望のために恋人を探す男女の物語です。
    男は性欲のために生き、女は金欲のために生きてきて、そのための、相手をさがして出会ったのがそのお互い。
    でもそれ以上にお互い惹かれあって付き合って、、、うまくいくの???
    ドタバタでおもしろいです!

小学生でモデルの主人公のモデルをしている女の子は、ある日突然父親の旅館のある田舎に引っ越す事になって、そこのじんじゃの跡取りの男の子に惹かれていく。その男の子は独特の雰囲気で、独特の感性を持つから、それを読んでるわたしも惹かれていく。
    2人の成長と共に、いろんな考えがあって素敵なおはなし

学校の女子全員にモテモテで、女性の扱いもとっても上手なイケメンの男の子が好きになってしまった主人公の女の子。でも主人公の女の子の今までの女性とは違う扱いにどんどん好きになっていく男の子。
    王道恋愛ストーリーです!