りこりこえりーさんの投稿一覧

16歳で結婚させられてから、10年間ほったらかしにされていた主人公の女性は、離婚届を持って結婚相手のもとへ!そこで結婚しているはずの相手に恋をされて。
    女の子の世間知らず感がやばい。スマホも使えない設定とか、びっくり!

学校の女子全員にモテモテで、女性の扱いもとっても上手なイケメンの男の子が好きになってしまった主人公の女の子。でも主人公の女の子の今までの女性とは違う扱いにどんどん好きになっていく男の子。
    王道恋愛ストーリーです!

今まで辛い人生を歩んできた主人公は、自分を愛して優しくしてくれる夫の元へ売られました。
    そこからは教育をきちんと受け、食事も衣類もきちんと与えられ、賢く美しくなっていきます。
    人間の汚い心が現れている漫画です。

18歳でお付きの人と結婚した主人公の女の子はとても大金持ち。偽装結婚で、お付きの人のことは最初は好きじゃない、不倫すると言いつつ、結局好きになります。
    なぜってイケメンで仕事ができて優しいから、夢のような世界

愛人のいる男と、形だけの夫婦になるという約束で結婚をした可愛らしい女の子が、お屋敷のお手伝いさんたちと仲良くなって、旦那様いなくても幸せな暮らしをしていくストーリー!
    絵も可愛いからとても読みやすいです!

宝くじが40億円当たった主人公は、現実世界で金目当ての人間たちから逃げ隠れするため、ある家に住むことに。
    しかしその家の奥には異世界の村へ続く道が!
    そこで人助けを始めた主人公!
    地味ですが楽しいです!

男性恐怖症の主人公の女性は、女性恐怖症の男性(会社の先輩)と出会い、一緒に克服していくことに!!
    少しずつできることが増えたり、戻ってしまったり、お互いの好意がわかってからはドキドキしながら見られます!

暗くて自分をブスだと思って生きてきた女の子の変身シンデレラストーリーです!主人公があまりにも可愛くていい子すぎて、有り得ない話ですが、マンガなので許します!
    しかし、ブスなメンズの描きっぷりがえぐい、笑

天然系の女の子と、その会社の部長とのラブストーリーです。女の子から好きになったと思ったら、部長の彼女に対するメロメロが止まらなくて部長サイドがはまってしまいます。
    部長、かっこいいけど、髭はいらない、

娘を守るために、今までの人生を捨てて必死な推理オタクの父親が、そしてその父親を支える母親が、泣けます!!!!
    もうこんな愛の形があるのかと、間違っているけど、正しさとは何か、を考えさせられます