森永ピノさんの投稿一覧

10話まで無料だったので読んだらハマっちゃつて配信されているもの全話購入してしまいました。
    健くんかっこいいし美空はきれいだし絵が好きです。
    旦那は息抜きで女作って不倫してたことを棚に上げて、大学生の健くんに走った美空を許して元通りと考えるとこが納得出来ない、、、でも諦めない不倫相手の女や旦那がどうでてくるのか楽しみです。

狂犬と呼ばれていてソードマスターであることを隠しているアルネと、最初は好奇心だったのが、どんどんアルネに惹かれていくカシアンのやりとりがとても面白いです。
    どういう風に最後はバレるのか?離婚するのか?カシアンは実はとても強いのか?気になるものがいっぱいです。

良き。

お嬢様と従者の恋愛はありそうなパターンですが、絵が綺麗だしお嬢様は純真無垢な心で世間知らずではあるけど、なんちゃってなところも嫌味もなくてすんなり読めます。
    一気に配信されているものまで読んでしまったので早く続きが読みたいです。

契約結婚で情が湧いてくるパターンは定番ですが、
    主人公のはるなちゃんがとてもいい子で可愛い。
    それに御曹司の綾瀬さんもカッコいい。
    全話読んだゆでくがら早く続きが見たいです。

女35歳で9歳も年下のイケメン男子と付き合うなんてよほど好きか結婚を諦めてるとしか思えないのですが、そこは漫画。
    付き合って行くごとに相手のことが気になりだすというベタではあるけど、そこが楽しい。

サスペンス!

ありがちな不倫の話かと思ったらダブル不倫で、また夫の不倫相手が正気を逸脱していくといったサスペンスにも思える展開に。
    一気に購入しまくって続きが早く読みたいです。

ちょっとおバカだけど、一途な椿ちゃんが可愛い!
    それにしても、全く執事が歳三だってバレないのも面白い。続きが気になります。

好きなのにお互い意地はったり強がったりから回ったりで結ばれるまでが非常に長い。
    千和ちゃんはちょっとKYで行きすぎるとこがあってたまに違和感あります。

不倫疑惑のある夫の証拠を集めるべく、いろいろ探る文ちゃん。場面が回想というか今と過去で行ったり来たりで今はどれ?って思うんですが、気になる作品です。