Pokopanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

美男美女

いやー、ほんとに美男美女カップル!
    男らしさと優しさを兼ね備えた社長!
    秘書という立場もありますが、奥ゆかしさの塊のありさ!

憧れていた人から「10億積んでも惜しくない、手放したくない」… そんなこと言われたい!
    契約結婚のお話は良く有りますが、このお話は序盤で2人の互いに対する思いが通じ合っているので、ダラダラ引っ張った印象はありません。
    もっともっとイチャイチャ♡ラブラブ♡生活や、ありさの色んな表情も見たいです!

今後の配信も楽しみにしています!

無料16話まで読んでキープしていた作品。
    もう一度読み返していたら、続きが気になってしまい、結局最新67話まで購入して読みました。

ヒロインを大事に大切に想う部長の気持ちが良い!お一人様好きで、天然ヒロインの行動・思考に引くことなく、愛でているところもなおよし!
    溺愛してるな〜〜 いいな〜〜と、羨ましく思ってしまいます♡

これから一波乱ありそうなところで終わっているので、早く続きが読みたい♡
    続話購入決定です!

そこまで入り込めず

レビューが高めで絵も綺麗、21話で完結しており、期待を込めて全話購入!

留年中の壱春と幼少期に壱春と過ごして、憧れ的存在に思い、少し歪みながらも壱春を10年以上想い続ける臣。

内容的には笑い有り、ギャグ有り、エロあり!
    ですが、内容がちょっとチープな印象。
    出会いの場の謎が終盤に解けたり、ん?って思いながら読み進め、「そーいうことか!」と理解は出来ましたが、全体的にレビューポイント程の良さは感じられませんでした。

攻めのイケメンぶりは良かったですが、受けのダメっぷりが私には合わなかったな〜
    せっかく購入したので、たまーに読むかもですが、ほかに気になる作品がある方はそちらを優先してもいいと思います。
    あくまでも個人的感想です。

ぎらついてる

タイトル通りの作品。ギラギラです笑
    最新165話まで読み続けている作品です。
    自分のことは後回しで、弟や他人を思いやるヒロイン。
    これまでに色々苦労してきたけど、偽物から本物の愛へと変わって本当に良かった!
    もうすぐ完結しちゃうのかな?というところまでお話が進んでいますが、最後まで見届けたい作品の1つです!