みるよさんの投稿一覧

うーん。

表紙の絵は気にならなかったけど、中身の絵が、、、。私の好みではなかったです。話は、無料分を読んでいるところですが、黒崎さんがずっと好きだったのかな❓という感じですかね。とりあえず、無料分読んで、その後読み進めるかは考えようかと思います。

お互いに元ヤンだったけど、今はそんな面影もなく社会人して、好きだった気も女の子としてみてもらえてなくて、、、。ハプニングあってくっつくパターンか、どちらかが勢い余って告白パターン❓無料分のみ読んだけど、この先読むかは微妙なところですかね。

15話まで読みました。初めから、同僚の嫌味な感じが気にはなっていましたが、案の定と言う感じでしたね。みんなで1人をターゲットにして、読んでいて段々腹が立ってきます。最後は幸せになるんだろうけど、、、。

試し読みだけですが、読みたい‼︎って感じにはならなかったです。絵が凄く好きなのでもうすこし、レビューが集まってから再度読むか検討してみようかなという感じです。

婚約者で、彼の子供を妊娠している!!というところまで読みました。これならどーなることやら。でも絶対何か仕組んでるに違いない!!幸せになってほしい。素敵な先輩がいて良かった。

シェアハウス❓アパート❓始めの絵は一軒家にみえるけど、共同キッチンみたいなとこありし。ひよこが飛んでたり、つっこみどころ満載で、話が入ってこないです。そして、わたしにはイケメンにら見えません。

切ない。とにかく切なくなっちゃう。この先、どーなっていくのかな。三角関係❓四角関係じゃなくて❓突然の死が、皆んなを苦しめてる。はやく、みんなが笑える日が来て欲しい。絵は凄く好きだけど、切ない。

無料分12話読みました。今のところ、元彼がかなり嫌な人だということくらいですかね、、、。誰とどんな感じで進展していくのかな。絵がもう少し好みだと良かったな。個人的意見すぎますが、、、。

関西弁でテンポよく、面白いです。がしかし、こんなに堂々と一緒に外を歩けるのだろうかと、、、。付き合うタイミングも意外とあっさりでしたね。絵は凄く好きです。

実は両思いなのに、いつまでも気持ちがすれ違ってばかりで、こじれていくんでしょうね。先輩も絡んで三角関係❓もっと複雑だけど❓絵はあまり好みではないけど、読み進めてしまってます。