ややととさんさんの投稿一覧

投稿 1,108件 / いいね獲得 363件

以前アニメを見ていて、忘れていましたが映画化などで話題になっていた事で思い出し、課金して最後まで読みました。
    結果、課金はしなくてもよかったかなが感想です。私の読みが足らないんでしょうが、どういう事?って所があるんですが結局もう一度読む気にはなれずでした。
    もっと壮大な話を期待してしまっていたようで、少しがっかりな感じ。
    作品のせいではなく、私のせいですね。

怖い

一人暮らしか長かったのですが、ぞくっとする話でした。自宅に入られた経験があり、読んでいるうちに"あの時、やっぱり何度も入られてたなかな"と考えだしてなかなかメンタルにきて挫折です。
    でもお話しは面白いと思います。
    怖かった経験を思い出す事がなければ、最後まで読んでみたかったです。

意外と理想が高くても、自分磨きをされながら諦めずに婚活された方は本人の理想とするお相手と結婚された方が私の周りには多いです。
    なんとなく時代錯誤というか価値観が少し古いような感じもしました。
    よくあるお話の一つという感じでした。

いろんなところで紹介されていて、期待度が高すぎちゃったせいで肩透かしをくらった感があります。個人的には設定に興味を持ちましたが、読ませるところ=状況や心情の説明が多く漫画としては楽しめなかった。無料分しか読んでいないので、これから面白くなるのかもしれません。

絶対単行本で手に取る事もないだろうし例え電子でも課金はしない、私の好みではない作品ですが…そういった作品が無料で読めるのはありがたいです。食わず嫌いなだけかもしれないので。
    この作品は…課金なしでしたが無料分を楽しく読ませていただきました。

いつの間にかたくさんシリーズが出ていたんですね。確かに引っ張りすぎでこれしかないんか?と思う方もいらっしゃるだろうなとレビューを拝見して思いました。
    個人的には続きが気になる、最後まで読みたいとまではならないため、無料分を楽しみました。

広告で見たのか、なぜかストーリーを知っていて
    このタイトルがこれだったのか!となりました。
    好みの問題です。好きも嫌いもなく、普通でした。内容は好きですが、あっさりしていてもっと深く掘り下げてある方が好みなので課金はしないと思います。

懐かしい

10年以上前に読んだ事があったけど、ちょうどその時連載してたのかな?
    ウシジマ君も流行った後でこういった漫画が増えた時期だったような。その時は絵があまり好きじゃなく途中でやめてしまったので無料分から読んでみようと思います。

タイトルがいい。タイトルだけからの情報だと先が読めない感じがあり、期待度が上がってしまった。
    ストーリーに謎が残されたまま進んでいくことに???になってしまってる。
    最後にすべて回収できるのか気になるところ。

タイトルのインパクトがいいなと思いました。
    レビューを見て万引きを責めている方が散見されましたが、"お話''ですからね。そこはご理解をと思いました。
    無料のみですが面白いと思いました。
    掘り下げれてたらストーリーに深みが出そう。