ややととさんさんの投稿一覧

投稿 1,107件 / いいね獲得 363件

読んでてて怖くなった。
    高校生が強引にクラスメイトの前でキスされたり、路地裏で抱きしめられたりされたらトラウマになりそう。
    好意があるからしていいわけじゃないよ…

これを読んだ若い読者がそれを相手の合意なしに"してもいい事"と憧れたりしちゃうのも怖い。

相手が男性であれ女性であれ大切な人は大切にしないと…
    ってなってしまったので途中で挫折です。

タイトルにインパクトがあり、設定に魅力を感じました。
    内容にアドバイスをくれる方っていないんですかね?他の方のレビューでもそうですが作り込みがその場しのぎというか…経験不足?知識不足?とにかく物足りない。話の芯となるものがブレているように感じました。

素人さんなのかと思うほど絵が…
    そして32歳で妊娠のタイムリミットなんですか?何か病気の疑いがあるのかもしれませんが、少し作者の方が無知過ぎませんか?
    この漫画、ほんとうにおもしろいですか?

皆様に全くもって賛成です。
    おもしろいかなと読み始めましたが、いとこあたりから展開がだるいです。いとこって所が気持ち悪いのもありますが、とにかく進まないし同じ事繰り返してて飽きます。
    広告では旦那が言い寄られる様なのがあって楽しみにしてましたが、そこに至る前に途中脱落です。

全然意味がわからないですwどうしよう、これ漫画なの?となるのは世代の問題なんでしょうか。
    もう一つの方?も3話ぐらいまで読んで嫌になりましたが、こちらはより意味がわかりませんでした。

タイトルからどんな話だろうと期待値を上げてしまったからがっかりの落差がありすぎた。
    絵が下手なのは置いといて、話の構成が浅く都合よく進むのもつまらない展開でした。

広告で気になっていたので読ませていただきました。今時のよくある浅めなお話でした。
    絵があまり上手ではないことも加勢して、作者の自己満な漫画に感じてしまいました。

タイトルと表紙のインパクトで期待しすぎちゃいました。
    控えめな主人公が、個性豊かな仲間と…ってもう何回もみてきたパターンで。
    無料分、ありがとうございました。

長編大作の美醜の〜と被りまくりです。
    あちらのほうが長く読んでいて愛着もあるため、
    なんか読んでてモヤモヤしちゃいました。
    無料分、ありがとうございました。

無料分だけ読みました。
    特別な何かを主人公が持っているのかもしれませんが、その描写の数々は見ていて恥ずかしいというか。私には合わないなーという感想です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件