swjさんの投稿一覧

配信分全部読みました。
    タイトル通りほんと遠回り。
    だけど遠回りを感じさせないテンポの良さと、
    登場人物の心情がちゃんと伝わってきます。
    特に、司の気持ちや人格の変化までもうまく表現されていて頭の悪い私でもすんなり入ってくるお話でした。
    また最初(無料分)は?な状況に思えるけど、
    その後、過去に遡っての話もちゃんとわかりやすい。そして無料分に繋がるのねってなって
    たまにこの手の作りはわけがわからなくなるけどそんなことはなくしっかり作られているなと思いました!
    私は司をストーカーとは思いませんでした。
    愛のある素敵な人だと思いました。
    司を怖いと思うか思わないかそれもまた1つの楽しみかもですね。
    なんとなく読み始めたけど読み応えがあり今後の展開も楽しみ
    また最終回までスッキリ潔く持っていってもらえることを期待します。

結婚してからありのままの私を大切にして愛してくれる「他人」なんていないと思うようになった。

たけだくんがありのままののたまこさんが好きと

それを読むだけで心はズキズキ

私もこんなふうに愛されたかったなと。
    でももう無理だなと諦めた人生の中で

世の中の男がすべてたけだくんだったら
    世の中の女は幸せになれるんだろうと心から思う。

明日起きたら旦那が心も顔も身体もすべてたけだくんになってないかな、、笑

そんなことをたまーに考えながら
    今はこれを読む時間が唯一の幸せの時間。

作者さんに感謝。ありがとう。

恋をしたことがないという女子高生が恋をするお話と思っていたら(それも間違いではないけど)
    まさかの恋をしたことがない34歳イケメンが女子高生に恋をするお話でした!
    はじめから両想いですがこの初めて同士がどうくっつくのか楽しみです。
    年齢差…たしかに気になりますし
    なんで34歳設定なんだろう?って感じですが
    絵的に34歳と言われないと(たびたび出てきたけど)わからないし34歳に思えない感じなので年齢は気にせず見てもおもしろいと思います。

他の方が書かれているように75ポイントはたしかに高い!高すぎる!カラーでもないし、よくある絵のタッチだし。
    だけど、テンポもよく内容も面白くてなんだかんだ最新話まで課金して読んでしまった!!
    千坂さん頑固すぎるところがたまにキズだけど
    そのギャップが女のわたしもキュンとしちゃうね。
    最新話まで読んで先も気になるし、満足しているから結果良いです。
    だけどよくある話、絵、モノクロ、なのになんで75pかほんと謎。。。。
    そらコメントも少ない、盛り上がりに欠けるよね。けど今後大量無料とか値下げptとかなりませんように!、、なりそうだけど(´;ω;`)

最後まで読みました!
    表紙が昔の話のような感じかと思っていたけどそうでもなく
    テンポよく読めました。
    ここで終わりかなーと思ったらまだあるけど最後の最後がなんだか唐突に終わりもうちょい丁寧に書いてくれてても楽しめたかなと思います。
    蓮司さんのような男性は理想ですね。

無料で一気に読めるぶんだけ読みました。
    最初の始まりがよくわからなかったけど
    すごく切ない感じが伝わってきて心がピリッてしました。
    すごく強い女の子ですね。幸せになってほしい。
    二人の持つ暗い雰囲気の原因が今後わかっていくだと思うのだけど、早く続きが読みたい!!

無料分のみ読みました。
    私のスマホサイズのせいもあると思いますが
    絵のサイズ感がおかしくて読みにくかったので
    大きいサイズ画面だともっと世界に入り込めるのかなと思いました。
    読み返しが多くのめりこめなかったのが残念。