のんの ままさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

11話から一気に全話購入しました

最初何気なく10話無料分読んで、気になってはいたんですが、しばらくしてまた読み返したら続きが気になって全話購入してしまいました。
    普段は王道ラブストーリーが好きですが、こういったストーリーもとても良かったです。
    色々考えさせられました。
    第二部で終わりなのが悲しいですが、2人の成長物語なので、その後は読み手の想像でという作者さんの言葉に納得しました。

心あたたまる作品です

普段はドキドキやキュンキュンする作品を好んで読んでいるので読むのを迷いました。
    無料分だけ読むと続きが気になって一気に読んじゃいました。
    小説を漫画にしているような奥の深い内容です。
    主人公だけでなく、それを見守るまわりのキャラクターがみんないいです。
    ただときめいたりするだけではない素晴らしい作品に出会えました。

エリーもおみくんも可愛い!

久しぶりにハマリそうな作品に出会えました。エリーが妄想地味女から恋する女の子になっていき、とっても可愛くなっていきます。妄想つぶやきも思わず声を出して笑ってしまうくらいおもしろい!ツボです!おみくんが意外にも可愛くて、そこにキュンキュンしちゃいます。絵が優しいタッチなのも好きです。これからどうなるのか課金して読みます!

絵はキレイ

ジャケが綺麗で無料分だけ読みましたが、うーん...この設定には無理があるんじゃ 天才カイリ君は色気があって素敵なんだけど、この先のストーリーにイマイチ興味が持てず。もう少し読みすすめるといいのかなぁ。ポイントが足りないので、余裕あれば続きを買おうかなぁと思います。表紙から期待しすぎたかな?無料話数増やしてほしいです。

まだ途中ですが

終盤ポイントが足りず途中なのですが、えっ!?もうすぐ終わり?というくらい名残惜しい作品です。
    もっと長く読みたかった。
    主人公の可愛らしい性格に愛着を感じます。
    大家さんがだんだん人の心を持つようになってくる過程がホンワカします。

ドキドキするけど

幼なじみのよくあるストーリーです。絵もキレイだし、内容もキュンとするシーンが多いです。
    でもフルカラーなので高いです。
    あと他の方も書いていましたが、主人公の名前など読みづらいです。
    昭和生まれにはちょっと引っかかりました。

可愛い!そして切ない

昔、中学生の時に流行ったなぁと思って読んでみました。可愛いけど、切ないストーリー。自分も子どもを持つようになってから読んだので、残された赤ちゃんのことを思うと涙。ホッコリする場面もありますが、やっぱりかわいそう

泣きます

主人公が天然で可愛くて、余命があとわずかなのに そんな素振りを見せない所がすごく健気だなぁと思いました。この作者さんの他の作品も読みましたが、ハッピーエンドばかりだったので意外でした。

絵が可愛い!

絵が綺麗で、主人公が可愛い!無料分読みましたが、これからキスシーンもない本当にピュアな雰囲気なので続きは買わないでもいいかなぁ。少しはラブシーンが見たい。

恋愛ものだけどほっこり

あったかい気持ちになれます。主人公がいい子ですごく好感が持てます。無料分読みましたが続きがきになります。ポイントは今月分ないのでまた来月かな。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全52件