のんの ままさんの投稿一覧

ドキドキするけど

幼なじみのよくあるストーリーです。絵もキレイだし、内容もキュンとするシーンが多いです。
    でもフルカラーなので高いです。
    あと他の方も書いていましたが、主人公の名前など読みづらいです。
    昭和生まれにはちょっと引っかかりました。

可愛い!そして切ない

昔、中学生の時に流行ったなぁと思って読んでみました。可愛いけど、切ないストーリー。自分も子どもを持つようになってから読んだので、残された赤ちゃんのことを思うと涙。ホッコリする場面もありますが、やっぱりかわいそう

泣きます

主人公が天然で可愛くて、余命があとわずかなのに そんな素振りを見せない所がすごく健気だなぁと思いました。この作者さんの他の作品も読みましたが、ハッピーエンドばかりだったので意外でした。

絵が綺麗で好き

この作者さんの絵は男の人も女の人も綺麗ですね。ストーリーはびっくりな結末でした。まさかわかっていてやってるとは...まぁ 現実にはメガネとったら超美人なんて人はいないですよね

続きが気になって

最初はストーリーがありえないし、主人公も魅力的じゃないし、読むのやめようかと思ってました。でも、無料分読んだら続きがすごく気になります!ポイントないし迷う...

最初のストーリー

最初のストーリーだけ買いました。マンガだからあり得る展開だけど、こんな結婚もいいなぁと思いました。でも現実はこんなイケメンは残ってない!

錦くんかっこいい!

王道のストーリーでテンポよく読めました。
    一気に買って読んじゃいましたが、2回めを読むほどはハマらなかったな〜
    白石先生の作品は絵が好きです。

ストーリーがありえないけどおもしろい

絵が綺麗で読みやすい!主人公も可愛いし、サクサク読めます。妖怪のとストーリーなのですが、恋愛要素があり 続きが気になります。

最初の話だけ

無料分読みました。主人公が外見が派手なのに恋愛経験がほとんどないというストーリーです。綺麗なのに純粋で可愛いなぁと思いました。男の子も可愛いです。

無料分2話は

キュンキュンしてよかった。中3だと確かに恋愛対象にはなりにくいけどレイくんは大人っぽいからありかなぁと。全体的に評価低いから続きは買うのやめます。