のんの ままさんの投稿一覧

不思議感覚ラブストーリー

主人公は空想が好きな地味OL。その会社へイケメン御曹司が入ってきて、彼はなんとココロの中が読めちゃう...という ちょっと少女マンガにはあまりない新感覚ストーリーです。
    この主人公の空想が突拍子もなくぶっ飛んでいて面白い!
    そして、美男美女兄弟のストーリーもまた考えさせられる 心あたたまる話です。
    これを読むと、あー世の中 顔じゃなくてやっぱり中身なんだなと思えてほっこりします。

んー

高評価が多い中、私はあまり好きじゃないかなぁ... つっつんはオタクで地味男なのに途中からは確かにかっこよくなってきてる気がする。主人公のこんなに可愛い女の子がオタクに恋する?えー と最初は思いましたが次第に惹かれあっていく過程はいいなと思いました。この先はハッピーエンドにはならなそうだけど。ポイントあれば読むかなぁという感じです。

絵はキレイ

ジャケが綺麗で無料分だけ読みましたが、うーん...この設定には無理があるんじゃ 天才カイリ君は色気があって素敵なんだけど、この先のストーリーにイマイチ興味が持てず。もう少し読みすすめるといいのかなぁ。ポイントが足りないので、余裕あれば続きを買おうかなぁと思います。表紙から期待しすぎたかな?無料話数増やしてほしいです。

エリーもおみくんも可愛い!

久しぶりにハマリそうな作品に出会えました。エリーが妄想地味女から恋する女の子になっていき、とっても可愛くなっていきます。妄想つぶやきも思わず声を出して笑ってしまうくらいおもしろい!ツボです!おみくんが意外にも可愛くて、そこにキュンキュンしちゃいます。絵が優しいタッチなのも好きです。これからどうなるのか課金して読みます!

おもしろい!

いつも読んでる学園ものとはひと味違うタイプです。まわりの友達も個性豊かでいい味出してます。無料分読みましたが、長いのでポイント一気に入ったら続き買おうかな。絵は最初はどうかなぁと思ったけど、だんだんキレイになっていきました。春くんがかっこいいですね。ちょっと変わってるけど、身近にいたら惚れちゃいますね。

高評価に惹かれ

レビューがよかったので試しに読んだらハマってしまいました。すごくキュンキュンしていいです!作者さんの男の子の絵がとくに好きです。

泣きます

主人公が天然で可愛くて、余命があとわずかなのに そんな素振りを見せない所がすごく健気だなぁと思いました。この作者さんの他の作品も読みましたが、ハッピーエンドばかりだったので意外でした。

作者買いです

先生の作品が好きで購入しました。短編集なのであっさりですね。先生の作品はきゅんきゅんして好きです。もっと長編が読みたくなる話でした。

最初の話だけ

無料分読みました。主人公が外見が派手なのに恋愛経験がほとんどないというストーリーです。綺麗なのに純粋で可愛いなぁと思いました。男の子も可愛いです。

短編 ほんわか

最初だけ読みました。2話完結のスッキリしたストーリー。可愛い主人公に好感持てます。作者さんの絵も好きです。