ひいむさんの投稿一覧

こんな綺麗な女性は本当に本当に生きにくい世の中を歩んできたんだろうな。実際にこういうのに近い女性はいるんだろうなと思うと、自分とは程遠い現実に同情します。笑
    まっすぐな性格と家族を思う気持ちがよく表現されていて、素直で可愛い外見も中身もパーフェクトなヒロインだと思います!

花瀬くんかっこよすぎます!!
    あの笑顔に癒されまくってます!
    照れた顔も可愛すぎる。
    あんな背中をみて授業受けたい。(笑)
    作者さんは花ってつく苗字が好きなのかな?
    他の漫画でも花がついていた気がします。
    柔らかいイメージだしイケメンにありそうな素敵な感じですよねー!

ワケアリの義理姉、弟の関係。
    最初はそんな設定なんか嫌だなぁと思いつつ、絵が可愛いしそんな設定でもそれがまた気になりつつ読み進めると沼にハマりました。(笑)
    だってキュンキュンするし、ハラハラするし、もうドキドキが止まりませんでした!
    10話まで無料も嬉しかったです♡

ジルベールをどんどん深掘りしたくなる、知りたくなる。ただの料理人の見習いの激闘をって漫画じゃなく伏線がいくつもあり、一人ひとりが濃く描かれているので読み応えがあってストーリーも深いです!試し読みだけって思ってたのが、それだけじゃ足りないです(笑)

個人的には瑞稀推しです!!!
    一途で明るいやんちゃな男の子。
    そして小さい弟と妹がいて面倒見がいいってとこも最高です^_^
    ひな子が選ぶ方は、展開がわかっていても、瑞稀を応援しちゃいます!
    みんなが笑顔でハッピーエンドを迎えられたら嬉しいです。

ピュアな部分とダークな部分が入り混じるイケメン!!それがまたキュンとします!!
    あなしんさんのイラストも素敵でイケメンが本当に憧れの俳優レベルでイケメンで、現実にいて欲しいと思ってしまうほどです。
    また続き読んで今度はストーリーのレビューを送りたいと思います!

不良といい子ちゃんの出会いというストーリーはよくあるお話ですが、この物語の中には、主人公と深く関わる人たちにもそれぞれの背景が色濃く描かれていて、すごく読み応えのある作品です。
    みんなの悩みや友情関係を感じていきながら恋愛も楽しく展開していく素敵な作品です!

巣鷹くんがかっこよすぎて、上目遣いとかされたらキュンキュンしちゃいます♡♡
    かっこいいだけじゃなくヤキモチ妬いたり、振り向かせようとイメチェンしてみたり可愛い一面もあり、それはもうたまりません(笑)
    ストーリーもとても面白くサクサク読み進めました♡

試し読みしました。
    今のところ社長腹立つーーーって印象ですけど、きっと変わるんだろうな。
    いとちゃんデジタル人間になっていくんだろうか。
    いとちゃんのアナログさが魅力だから普段はそのままでいてほしいな。と思います。
    毎日無料で楽しみにまずは読み進めてみたいと思います!

幼馴染という設定と10年ぶりの再会というストーリーは面白くスピード感もちょうど良く読めたのですが、少しイラストが残念でした。
    絵が下手だと物語が入ってこない。
    せっかくのいいシーンなのに下手さが気になってしまったりと少しだけ残念でした。
    でも面白かったので★★★です!