ひいむさんの投稿一覧

まず、タイトルを見て興味を惹かれました。
    沼って!って。(笑)
    イラストもキレイです。
    まだ読み進めて間もないのですがとても面白いです!きゅんポイントも多々あり!

学生時代はキャラを作り上げて演じると平穏に楽しく過ごせると思って頑張っていたのが雨宮ちゃんと共感できました。
    試し読みしましたが続きが気になるので課金しようと思います

不良といい子ちゃんの出会いというストーリーはよくあるお話ですが、この物語の中には、主人公と深く関わる人たちにもそれぞれの背景が色濃く描かれていて、すごく読み応えのある作品です。
    みんなの悩みや友情関係を感じていきながら恋愛も楽しく展開していく素敵な作品です!

ドラマ化されたのをきっかけに興味を持ち、読んでみました!!
    レスの話や夫婦になってからの数年間をリアルに描いていて、自分と重なる部分がたくさんあり、共感しながら読んでいます。
    夫婦ってそれだけじゃないのはわかってるけど、それも大事な事だし将来的には子どもも。。の将来はすぐ近くなきゃ年だけとるし。。
    わかります。わかりすぎます。笑

名前の如くほろ苦くて甘いラブストーリーです。絵がすっごく可愛くて、こんな美男美女憧れまくりです!

たくさん無料なのがとても嬉しいです!
    ダメ恋、、、色々思い返すと自分にも当てはまるような、、、いろんな恋愛がみられてサクサクと読み進めてしまいました!
    みんな幸せにハッピーになって欲しいなと思います。

幼馴染という少女マンガあるあるのシチュエーションですが、ストーリーがおもしろいです!
    花ちゃん可愛いし、うるうるしてる子犬系な感じが同性からみてもたまらんです!!
    続きが気になるので、ポイント貯めて読みたいと思います★

花瀬くんかっこよすぎます!!
    あの笑顔に癒されまくってます!
    照れた顔も可愛すぎる。
    あんな背中をみて授業受けたい。(笑)
    作者さんは花ってつく苗字が好きなのかな?
    他の漫画でも花がついていた気がします。
    柔らかいイメージだしイケメンにありそうな素敵な感じですよねー!

イケメンに癒されます!!!
    料理と恋愛って最高の組み合わせだと思います。お腹も心も満たされます。笑

こんなイケメンふたりに挟まれてみたい。
    どちらもタイプが違うし年齢や条件も違うから迷っちゃいますね。
    私なら猫くんかなー。
    6個も下とかもう可愛い尊いでしかないです。
    色んな妄想しながら読んでます♡