とくめい、とくめい。さんの投稿一覧

無料の途中ですが、

何やコレっていうくらい、姉がうっとうしい雰囲気です。ヒロインにいちゃもんを付けるのに、外堀から埋めようとしていて、イライラさせられるし、話がなかなか進みません。12話も読む気はなくなりました。

妄想ONLY仕事しなベイベー状態

これ、あからさまに依怙贔屓コンプライアンス案件だと思います。これだけ甘い話さえ作っておけば、アラサーアラフォーさみしいオバちゃんは満足するかい?みたいなさ〜ヒロインも変なら、おじさん課長もおかしい。ご褒美を与えるのがイケメン顔出ない場合は即刻セクハラでしょうよ。

自分とは合わない

デキる女みたいな顔して、中身は薄っぺらいチョロ系な話だな…と。絵柄も表紙より、あまり、惹かれなかったし、なんか下品。

タイトルが合っていない

どれほど魅力的なヒロインなのか期待していたら、まるで違う内容で、本当は☆など付けられません。お相手も魅力的ではありません。ただ、キレイな子を落としたいから、チョコチョコなんか派生して好きになっただけ?みたいな。

されるがまま

メリットなんてあるのかな?タワマンの景色なんて、高所恐怖症のワシにとっちゃデメリットしかないし、オレサマ論理をかざしてモラハラダンナやないけ!

タイトルが浅はか

もっと意外性がある沼を用意しといてほしいわなぁ…こんなタイトル、イケメン用意しときゃええやんて感じで嫌なヤツとしか思わん。

リアリティゼロ/こんなやつおらんやろ

リアリティゼロ/こんなやつおらんやろ!!と、言いたくなる。フィアンセに臓器を売って来いって、どんな世界よ。

評価は人それぞれだが、★も付けられんわ!

絵がきれいなだけ。
    このヒロインは好きホーダイ、行き当たりばったり、魔法使いで何でもござれ。
    ダメダメヒロインを崇めたい人だけが評価しているんとちゃうかな。

飽きたわ~

レビューが高いから、どうかな?と思ったけど、中身がなくて、薄っぺらい両親の再婚と、放ったらかし両親のネグレクトの結果、連れ子が恋に落ちるという話ですな。連れ子は血縁ないから結婚もできるし、変なコメディ仕立てにしてあるけど、読み応えや感動は全然ない。

イヤミスはイヤ

読み始めはなんにも気にせず読み出したのが間違ったのか…とにかく内容が読めば読むほどイヤになってきたわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件