とくめい、とくめい。さんの投稿一覧

姉の代理見合い&同居の日に兄姉と蟹食べる

姉の代理見合い&同居の日に兄姉と蟹食べる…この設定がもう、リアリティなさすぎて(笑)脳内お花畑な話に無料だけでいいわなぁ。

20〜22話は別作品とあったけど、消されるかもってレビューがあったので、私もこれとは別作品でイラッとしたので、自分のためにチェックしとこう。

めんどくさいストーリーかと

いつになったら、ぶちょおにスイッチが入るのかと読み進めてきたけれど、めんどくさいことじれったいこと。若い彼は当て馬キャラかと長引かせるだけ長引かせてベッドインさせるとか、ヒロインは干物の割にチャラい女なんだなと。無料で終わろ。そんな気分になりました。

個人的には芹沢くんの方が良かった

どうも、この男の子は私は気に入らない。最初は先輩を立ててるのかな?と思ったら、策士すぎる。騙して酒を飲まして、部屋に連れ込むって犯罪だからね。きゅんともしない。少しだけ読んだけど、ポイントも無くなったし、今のところ、もういいかな。

ヒロインが辛すぎる

前カレがDVストーカーに夫のお蔭でカサンドラ症候群…自分も似たりよったりですが、このヒロインは逃げ場がないから、読み手のメンタルヘルスがやられそうで。無料が10話で良かった。その先は良くなるかもしれないが、既に辛すぎる。

よく分からん…

エヴァネタで盛り上がる話をされても困る。他人の作品を借りないと成り立たないのは二次利用という感じがして、オリジナリティがあるんだか?不足してるのか?ヒロインや相手の子が態度デカすぎてロマンスも不足気味…なのでもういいかな…

お腹いっぱい

太いから食も太いって、思い込み甚だしいわ。ヤセの大喰いだっておるし、体質的に少食でも、むくみやすく増えやすいこともある。ギャグマンガとはいえ、ヒロインの周りの奴らがイヤだわ。

対象はお子さま?

そういえばファンタジーな世界観があるというのは知っています。が、そこそこウソ(フィクション)でもリアリティが要るタイプなので、私には合いませんでした。正直、コレは犯罪助長みたいに思えて。

大学生編は魅力が減ったかも

ヒロインがだんだん好きではなくなってきた。無料だから読んでいるし、ヒーローが気の毒で読んでいるけど、時間ももったいない感じがしてきた。かわいい絵柄だけど、雑な感じが否めない。

お子さまヒロイン

事あるごとにセクハラパワハラですか…派遣とかパートでええですやん。正社員?ふざけんなよ。ほんでもって、大人の助言した方も、お子さまを育てるの?紫の上にはならん女の子だと思うけど?

読みたいという欲が湧かない

ヒロインに魅力がない。資産家なら、資産家のおうちの課題とかがあるんだろうけど、かつての恋人が人生を背負うのを嫌がったように、私もこんな人になりたくないなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全63件