ゆみ助チョコレートさんの投稿一覧

文句なしに面白い

最初は失礼ながらギャグマンガかと思い読んでみたら議題を裏切られました(勿論いい意味で)
    まり子さんも回りを取り囲む人達は一癖も二癖もあるけど皆いい人。
    人間幾つになってもスタートラインにたてるのですね。
    ただ朝起きて、仕事いって、帰ってきての繰り返しの毎日を過ごしている自分が恥ずかしい。
    自分から動かないと殻は破れないし何も始まらないのですね。
    これからもまり子さんも、回りの人達の活躍ぶりに目が離せません。

三人三様の残念さがあって誰しも3人のうちの誰かには少なからず共感出来る部分があるのかな?と思いました。私はてつ子に共感しまくりです。
    3人で集まってワイワイ飲む。私はお酒は飲めないけどこんな風に夜な夜な集まれる友達がいるのって良いですよね。
    簡単おつまみも美味しそうでまねしたくなります。これからも3人仲良くね。

律クンの作るご飯が美味しそうですね😊
    奏ちゃんも調ちゃんもめちゃくちゃカワイイ。お兄ちゃんの作ったご飯を美味しそうに食べるのがめちゃくちゃいいです。
    途中までなので、解りませんがこれから律クンの出生の秘密なんかも解ってくるみたいなので、三兄妹の成長を見守って行きたいと思います。

どちらもかわいい

ハルちゃんの健気さにほのぼの、たまに涙ほろりさせられます。そしてハルちゃんに振り回されるゲンさんもなんとも言えず可愛らしい。
    これからハルちゃんの父親の事とか色々出てくるんでしょうけどどうか穏やかな生活が続きますように。

コミックを持っていたのですが手放してしまい、また読みたくて購入しました。
    ジャックとベッキーリンの恋も、カルロの恋も応援したくなります。