匵名希望さんの投稿一覧

あくまで個人的見解

申し訳ないです。この作品嫌いです。
    レビュー投稿時点で4,4とかなりの高評価を博しているみたいだったので、かなりの期待をかけていました。作画も良く、要所要所で今流行りのつぼを押さえた、高評価もうなずける作品です。
    主人公も最初からイケメンだったら何の問題もなかったのです。ある日突然イケメンになってそれまでの地獄から華麗に羽ばたいてしまったから看過できないのです。

さらっと毒舌

他のレビューをいくつか読まさせてもらいました。高い高いとお嘆きの声を多数拝見しました。んで調べてみたら、無料分終わって11話目から17話目まで58ptで18話目が82pt、19話目から24話目まで83pt、確かにお金持ちのボクでも高いと思う。でも25話目から現在配信されてる60話目までは40ptなんですよね。50ptを一つの目安とすると、トータルでマイナスになってません?算数弱いんでちゃんと計算してないですけど…
    こんだけ振れ幅大きいと、以降のある時点でいきなりptガッと上がる可能性がなきにしもあらずですが、今現在の状況はそんな感じですキャップ!
    実はビンボーなのでお金の話ばかりになっちゃいましたが、内容的に高いなと思ったので、ここらでオサラバしたいと思います。

評価に軽く騙された

ボクが現在レビュー投稿前の時点で4,5もあった作品なので、無料分なかったのに十話ほど購入しました。勇者パーティー追放モノが好きなもので。。。
    幼女をためらわず購入。星マイナス1。
    風呂場に幼女を連れ込む。星マイナス1。
    チートの度合いが目に余る。星マイナス1。
    辛めの評価で申し訳ありません。あくまで個人的な感想です。

さよなら

面白いは面白い。でもボクは怒っている。無料分読み終わって購入も検討していたのに、調べたら60話過ぎたあたりから狂ったような値段を設定されている。60ptくらいなら我慢してでも本当に読みたければ購入をためらわない。100pt越えたら…ご縁がなかったのだと諦めざるをえない。

うわっ!

タイトルで大風呂敷広げすぎてしまった感があります。そして何より…スマホ!あれは出してはならない究極の一手でした。それを悪手とするのか否かは今後の作家さんの展開力次第ということにして、ボクの中ではそこで詰みです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件