ぐきたまさんの投稿一覧

かわいい

2人の感情がとても可愛らしく描かれていて楽しい。主人公以外のキャラクターも個性が際立ち、どんどん読み進めてしまう。

購入か迷う

無料分の2話を読みました。続きが気になるけれど、なんとなく予想できる展開が待っていそうだな…で、購入を検討中。別れた理由がクズっぽくてうけるので元カレの今後だけでも知りたいかも

悪役令嬢

ぶっきらぼうで悪役っぽくしてるけれど、根本的な部分がいい子だから最終的には親切な子になっている。没落してほしくないなと思う一方で、没落してもなんだかんだ楽しんで生きていけそうな性格だから楽しんで読める

ある意味こわい

人の彼氏奪うのもこわいけど、簡単に別れておいて待ち伏せとか、さらにこわいよ。守ってくれる後輩君と早くくっつかないかな

普通のヒーローものからは少し逸脱している。おじいちゃんに近い主人公の、殴りかたを知らない動きとかプルプルしてる感じとかに笑ってしまうけど正義感が強くて読み進めてしまった

おもしろい。先が気になりすぎて読み進めてしまう。ヨウコさんのお酒の話しのとこが好きで、何回も読み返してしまった。

身近にある

登場人物に感情移入できる。レスのときの打開策ってなかなかない。こじれたりするから言わない人もいるなかで前に進もうともがくミチを応援したくなる。真面目で思いやりのあるミチにハッピーエンドを期待します!

早く!

もっと早く進展せい!と思ってしまうくらい奥ゆかしい主人公です。旦那様が大切にしているのが分かるので歯がゆくて仕方ないです

表情がおもしろい。絵にはまってしまった。
    誰でもお化粧すると多かれ少なかれ自信かつくし、スッピンが別ってのは多く見てきた。主人公の性格が優しくていい人って感じだから、楽しくて幸せに暮らせたらいいのにと思う

華ちゃんのたくましさが分かる話でした。自分の考えをきちんと発言できて、嫌味も言えて、羨ましい。自分の若さが強みになってることも分かっていて、でも危なっかしくて、憎めないかわいいキャラでした。姉御はだだから後輩なのにみちより頼もしいかな