Yuuri98さんの投稿一覧

なんとも評価しづらい

絵も綺麗で、主人公が可愛いんですが、ストーリーがなんとも入ってこない感じです。
    あんなに冷遇してた子を可愛いと言うだけでこんなにも即座に溺愛するものかと?
    とりあえず無料分は読んでいきたいと思ってはいますが。

気にはなってるけど

大量無料で読んです。ストーリーはまあ面白いし、だいすきな溺愛系なので、好みではあるんですが、なんか絵が好みではなくて。ヒロインがちょっと。(ごめんなさい) とりあえず読み進めてみます。

展開が遅い

無料で読んでますが、よく見るようなストーリーですね。
    それに展開がゆっくりでもうやめようかな〜と思ってましたが、ライバル出現でどうなるか?と気になるのでもう少し頑張ります。

面白そうな気もするけど

溺愛ものが大好きなので、おすすめで見ましたが、主人公が天然すぎて、危なっかしいというか、隙だらけで心配です。
    これから気になりはしますが、購入は保留します。

悪くはないと思うんですが。

無料で読んでますが、ストーリー的には悪くない気がするんですが、絵が綺麗だけど、ちょっと好みではないのと、展開が読めず、結局購入に至りませんでした。

もどかしい。

無料で読んでましたが、2人の関係がもどかしくて、進展がスローすぎて、購入は断念しました。あと絵が平面すぎて(あくまでも好みです)ちょっと好みではなかったです。

好きそうなタイトルだけど

タイトルが好きそうな感じだったので、無料分を読み進めてますが、なんか話が雑な感じがします。気のせいと思って、無料分を読んでから購入を考えます。

展開に期待

絵はすごく好きです。ただ長期間見合いとはいえ放置できるのかな?と思ったのと、恋愛関係の展開の速さに付いていけません。
    無料分を読んでから購入を検討します。

無料分を読んで

無料分を読んでの感想は、おもしろかったけど課金してまで読み続ける気にはなりませんでした。
    途中脱線したような感じになって、付いて行けなくなりました。