📖漫画📖さんの投稿一覧

投稿 1,076件 / いいね獲得 82件
投稿 2,388件 / いいね獲得 433件

会社の怖い上司が実はプライベートではとても優しかったらギャップで好きになっちゃうよね。
    主人公が変身してその場だけやり過ごそうとした気持ちも分かる。けど、いつバレるかと読んでてドキドキした。
    最後はハッピーエンドだけどちょっと残念な終わりかたみたいなので気になるけど最後まで読むか検討中。

頭がよくて肝が据わってる行動派のレイリアが見ていてスカッとします。王太子も最初はギャフンと言わせてやれ!って思ってたけど実はいい人で色々と理由があったみたい。隠された第一王子がどうなるのかな気になりますが、王太子もレイリアを気になり始めてるみたい。先が楽しみです。

時々違和感があったのは韓国の漫画だったからなんですね。
    医者が過去に戻って人生をやり直すんだけど。お父さんの病気を治して亡くなる予定を変更したのはいいんだけど。本来他の人が開発する予定だった物を先取りしたりして未来を変えちゃって大丈夫なのかな?
    二階堂君は心が病んでそうで怖いです。

人は華やかな人に目が行きがちだよね、特に男性は。で、結婚したらこうじゃなかったって。ジュディは凄く華やかなってなタイプじゃないけど、品のある美しさを持ってるのにバカ息子はせっかく手に入れた宝を結局手放して最後はその日暮らしの生活まで落ちるんですよね。
    栄光からの転落はきつそう。

子供の頃の事故で耳が聞こえにくいのばらだけど代わりに動物の声が聞こえるようになった、ちょっと変わったお話です。
    本当は狼だと言う男の子ローだけど、本当はめっちゃ可愛い小さな犬だった。ローものばらの事故に巻き込まれて人間の男の子に変身するんだけど。
    二人とももとに戻れるのかな。

話の初っぱなから婚約者と幼馴染みがバカな女に騙されて主人公をあんな場所で暴言吐いて尚且つ床に叩きつけて痛めつけるって。簡単に他の女の嘘に騙されてそこまでするかな。ってあり得ないなぁ。
    でも脚も魔法で治してもらったし、実は凄く可愛くてポジティブな主人公。これからどうなるのかな。

まだ数話しか読んでないけど、海外に引っ越してた幼馴染みが高校生になってイケメンになって帰って来た!
    ミウは毎日家事を頑張る女の子。ケイタもそんなミウが好きなんだろうけどなかなか素直になれない。
    最後はハッピーエンドは予想つくけど。ライバルが何回か出るんだろうな。

エレベーターで意地悪された上司って言ってるけど会社内でどこで誰が見たり聞いたりしてるか分からないのに学生気分でペラペラ喋ってる恵ちゃんが絶対に悪いよね。
    でもそれを中島さん怖いとか思いながらもちゃんと受け入れて気を付けようとしてる恵ちゃんは偉い!
    頑張れ!

魔力を持たないお姫様として父親である国王以外から歓迎されない扱いを受ける主人公。特に実の兄妹なのにお兄さんのあの態度なんなの?酷すぎない?見てて腹立ってきた。そんなに嫌いなら隣の国では喜んで妹を迎えてくれてるんだから連れて帰ろうとするな!一人で帰国しろ!

バッドボーイズの佐田さんが以前テレビで話してるのを見て、昔のことをちょっと面白おかしく話してるだけと思ってましたが、これって本当の話だったんだと、この作品を読んで分かりました。
    絵には好みがあるかも知れませんが、私は面白いと思います。