しばすけさんの投稿一覧

投稿 1,027件 / いいね獲得 134件

読みごたえあり

他の方が仰っている通り、劇画的ではありますが、私個人的にはドンピシャです。
    主要人物のそれぞれの背景(ドラマ)があり話に奥行きがあり、心情も吹き出しにでてくるので今のところはわかりやすく、ついて行けてます。
    ヒロインの今後の行動で、もともとの筋書きからどのように物語が変化していくのか楽しみです。

読みごたえあり

話の内容がしっかりしていて、その中にもコメディの要素があって、とても読みごたえがあります。
    登場人物もさながら、衣装がとても素敵です。

パーフェクト

絵がきれいで好き。
    顔が(男女とも)好き。
    人物の心情の表現が好き。引き込まれる、そして共感。はたまた、こう来るか〜!と感嘆。
    話の内容とか流れが好き。
    読んでるとドキドキ、ソワソワしてしまうところが好き。
    今日は私もちょっと体動かしてビールと餃子にしよっと。

幸せになって欲しいです

リネットにはほんとにほんとーに幸せになってほしいです。
    勤勉で、清純な彼女にさちあれ!
    ポイントためて続きを読みます。

最初はちょっと

タイトルからして避けてたのですが、無料で読み始めました。
    結果、すんごい面白い。
    二人共、人間くささが出ていてそれだけでも面白いのに、ストーリーも良くて引き込まれます。

かわいい

なにこれかわいいー。
    不器用で、真面目なリサと、ヤンキーの禅。
    普通だったら関わりそうにもない2人が知り合った。
    禅が男前だよー、リサもツンデレでかわいい。

可愛らしい

絵もかわいいし、どちらかといえば、コメディーなのかと読んでましたが、心情とか、人間関係、過去の思い出と読んでいて、キュンキュンしました。

まだ途中ですが

この作家さんが好きです。
    岬くんの思いを知りたくて、面白くなっちゃってるキョウカさん。年上だと変なところで気になったり臆病になっちゃいますよー。
    この作品は買いです。

面白い!

くだらないというか、頭悪いというか、勘違い??面白すぎでしょ!
    女装の歯科医の胸が消えたところがまた、面白かった。
    ポイントためて続きを読みたいです。

いいなー

藤井くんが、頭良くて顔も良くて、冗談言えてなんて素敵なんだ!サラッと下の方も程よくて、いいなーこんな男子。
    円城寺さんもカワイイ!