C-K-Mさんの投稿一覧

恋愛漫画だと思って読んでいましたが、このように悩んでいる方が数多くいらっしゃるこの世の中の一部を上手に切り取られていると思います。学生の頃は多少空気が読めなくても失言が多くてもそんなに困ることもなく過ごしていたのに、社会に出たとたんに障害が前に出てしまい、失敗と見なされてしまう。一昔前には分からなかった事ですよね。

イケメンな生徒を、ただの目の保養として見ていただけなのに、天使だと思っていた彼の本性はけっこうスレていて
    同居まで始めてしまうことに・・・ってドキドキの展開しか待っていないですね。

見た目に分かりやすい優しさより、心にぐっと来る彼の言動に、読んでいてドキドキさせてもらいました。好きにならないわけがないですね。

すごく懐かしくて、そうだった!そうだった!と楽しく読ませていただいています。最初は可愛い女の子の可愛い恋愛の話だと思っていたけど、壮大な展開になり当時ワクワクしながら読んでいたのを思い出しています。

いつも側にいてくれていた彼の存在の大きさに気づく瞬間がたまらなくドキドキしてしまいます。二人が上手くいくといいなぁ。

お試しを読みました。結婚詐欺にあってしまい、どん底からの急展開。絵も綺麗だし、ごちゃごちゃしてないので読みやすいです。

絵も見やすくて、読みやすくて主人公もサバサバしてて好印象です。最初は悪い出会いから徐々に二人が近づいていく過程を楽しみたいです。ただ、よくある婚約者のフリという設定でなくても・・・と思いました。

不器用な二人の不安や悩みやドキドキが凄く伝わってきて、とても好きな作品です。好きな気持ちがゆっくり広がって丁寧に描かれているのも良いと思いました。

ツンはどこにあるのか。甘さだらけでしょう。意識すると物凄くテレるくせに、普段の甘やかす言動は頻繁過ぎて面白いです。

陰キャが恋愛上級者に恋愛を教えてくれる話、最近の漫画で溢れるほどあるから、うーん・・・と思っていたけれど、「おやすみ」言い合うとか、さりげないやり取りをきちんと教えてくれるのが、とても良いです。