C-K-Mさんの投稿一覧

くっつきそうでなかなか進展しないけれど、それぞれが想いを拗らせながら、周りを巻き込みながら進んでいくストーリーに引き込まれています。私はとても好きです。

少ないコマ数でとても読みやすくて、ほんわかした気分にさせてくれる漫画が新鮮で面白いです!杏ちゃんの長年の想いがどういう風に叶っていくのか楽しみです!

動きや表情がとてつもなく上手に表現されていて、覚悟が決まった女性をとても素敵に描かれているので、プロミスシンデレラの時もそうですが、読みながらキュンキュンしています。

作品のふんわりした雰囲気が好きです。何気ない会話の中で夫婦愛や、家族愛が優しく描かれていて読んでいてほっこりします。

斬新な設定なので、読んでいてとても楽しいです!表紙が凄く綺麗で、すぐに引き込まれていきました。女装が身に付いていきそうで楽しみです。

二人とも高校生とは思えない精神年齢なのは、特殊な世界で生きてきたからなのか分からないけれど、読めば読むほど、ゾクゾクしてきます。いつも笑顔だけれど、心が読めない彼がとても恐ろしく感じるので、物凄く表現力のある作者さんだなと思いました。

なんか、キュンキュンしちゃいます!
    山田くん、冷たいのにどこか優しい所もあるし茜ちゃんはなんか可愛いし・・・まだ読み始めだけれどこれからの展開ぎ楽しみです。

登場人物それぞれの思いが全部一方通行な気がして悲しくなりましたが、一生懸命に生きている様子がひしひしと伝わってきて素晴らしい作品だと思います。

すごく面白いです!展開の絶妙さにすっかり夢中になって読んでいました。この作者さんの他の作品も大好きですが、この物語では映画でも見ているかのような感覚になり、引き込まれてしまっています。

凄いカッコいい!キュンキュンしてしまいます。高校生だけど、人間ではないからこその強さや弱みや辛さをしっかりと胸に秘めてとても強い人格を素晴らしい表現力で描かれていて素敵です。優しさが滲み出てきて、そこにひかれる周りの子達が可愛いらしい。