ゆーかりポポスさんの投稿一覧

2回

初めはいやなんでそこで高校生と結婚よwwとリアリティないなぁと思ってましたが、読み進めていくとそれも納得というか出会うべくして出会った二人だったんだなと。
    それから最初からまた読み直したら全然違う漫画というか笑。
    2回読むことをおすすめします。

レビューを信じて読んだらハマった

絵があんまり好みじゃないし、他の方のレビューにもありますが学園ものならありだけど弁護士事務所でどうよ、、、と途中離脱しそうでした。
    でもレビューで途中からおもしろくなるとあったので読み進めたら、ハマりましたー!

よき、、

絵が綺麗で王道ストーリーながら登場人物が魅力的で良い!!
    ただ、絵が上手いが故に?みんな美男美女に見えてしまい主人公の良さが光ってないとは思う。
    元カレがむかつくので二人には幸せになってほしい!

作者さん買い

元ヤンからきました。
    作者さんの描く漢がなんせかっこいい。
    芯のないヒョロヒョロヤンキーなんかいらんわ。
    こちらのマンガはヤンキー漫画というだけでなくすごく考えさせられるマンガです。

これは深い

作者さんの絵がとても綺麗で読みやすいです。
    細かいところまでちゃんと描かれてます。
    極限状態で人間がどうなるかということから、じゃあ何を大事にすれば良いのかを考えさせられる作品です

おだやかー

いくえみさんはやっぱりストーリー構成とかキャラの描き方がすごいですよね。
    穏やかに、でも何かありそうな、そんな日常が描かれていて。
    でもせっかちな私は時々モヤッとしてしまう笑

イケメン!

イケメンだから許されるシーンのオンパレードです!
    イケメン好きにはたまりません!笑
    主人公のイケメン好きはかなりのレベルですが、それが実るのは本人にも魅力があるからですよね!

かわい!

凛子さんほんと美人に描いてくれる作者さん素敵!!
    ドラマ化はほんっとーに嫌だ。凛子さんじゃない。
    それは置いておいて、新卒時代からこんな感じだったなんでー!!
    読むのたのしい!

少し前の作品かな

絵が幼いですが、やはり、作者さんストーリー展開が上手い。
    ところどころ読むのが辛くなるほどに。
    意外と口に出せば解決するけど、壊れもするから怖い、その気持ちわかるなー

素敵な話

絵が好みじゃないというか表紙がパッとしないwのですがレビューを読んで、読み始めました。
    これは結構入り込めるお話で、キャラクターも個性的だし面白いです。