焼肉太郎さんの投稿一覧

何か性格悪いし、付いて行けない、ここまで依存、復讐、自分の利益の為に蹴落とす、逆に尊敬する。今の世の中あり得るかも?だから怖い怖い。

周りは結婚して行く現実、今更1人になるのが、怖い、分かるけど今彼の態度、浮気、一緒に居ても辛いだけ、教え子に再会、同じ先生に、ずっと一途に思ってくれてる教え子、いや〜もぅ飛び込んじゃえと、思ったけど…。まだ途中で気になりす今彼の今後のことも気になるけど、先生と教え子との今後も。

母親は男に、だらしい母親だけど、しんらちゃんは生きて行く為に、人にど〜思われようが、しっかりしてる、らいとの出逢いも裕福な家庭のボンボンが、遊びで近づいた感は最初はあったけど、違うみたいだし、これからが気になります。

ストーリーも絵も好きです(*´ω`*)
    自分が、こんなにもハマるとは思わなかったぁ〜読む度に続きは、気になる、キュンキュンする、おすすめです。

頑固おやじです、家族からも距離を置かれ、飼い犬にもガン無視され、息子は引きこもり。
    男は、こうでなければダメだ!男はらしく、息子は、本当は可愛い物、綺麗な物が好き、自分の事を全く解ろうとしてくれない…。
    ゲイの大学生に父親は、助けてもらい、最初はゲイと聞き、軽蔑してしまうけど話を聞くうちに、頑固おやじが、変わって行きます→自分の息子の事も少しずつ考えが、変わってきます。服装や下着にも理解が出てきます、犬には餌で、仲良く?犬の下りは笑える(^^)犬は自分より頑固親父を下に見てるし。結構ドタバタ、頑張れ頑固おやじ。
    続き気になります。

職場で彼女をネタにして、職場の人と盛り上がって、仕事終わりの飲みでも彼女のダメ出し、はぁ〜ムカつく彼氏、別れて正解、職場の人達も仕事押し付け過ぎだし、何かこれもイラッとする。
    熊谷くんと出逢えて気持ち的にも、ゆとりが出来て、幸せになって欲しい。

いきなり宇宙人登場!登場、裸?ター○ネー○ーのシュ○ちゃんぶりの登場、笑える。
    アイドルで世界征服をめざす!何か気になる続き、購入はレビュー見てからにします。

こんな長い事、片思いもスゴイけど、好きだからパンを買いに行く、髪型、服、変じゃないかなぁ〜て気にして、可愛い。
    結構、年齢は離れているけど関係ない、上手く言って欲しいです、相手は手強そうだけど、気になります。パン屋って身近で、ありそぅなのも良い。

無料分だけ読みました、今度はホスト、んーヒマチと感じ似てるかなぁ。
    笑う所もあるし、ホストのストーリーも続き気になるけど考えます。