焼肉太郎さんの投稿一覧

最初、無料分だけと思って読み始めましたが、結構、知らないだけで本当は、そーかもと思うぐらい引き込まれます。普通の大学出の男性が、こっち側の世界へ、もぅ後戻りは出来ない、食うか食われる世界へ。どこまで行くのか?気になります。絵も綺麗です。

クールで、美少年の夏秋くん。
    同じクラスの梨子田さんに、片思い中(o^^o)だから、他のことは全く興味なし(°_°)
    梨子田さんに、仕草に夏秋くんは、キュンキュン(o^^o)夏秋くん、かわいいです!
    二人が、どーなるか?気になります。

ちょっと絵は…だけど、内容は、良い(o^^o)
    年下に振り回されたく無い気持ちも分かるし、でも期待もしちゃう自分。自分より若い子に負けたく無いから意地を張り、距離を置こうとする。
    なんか、もー幸せになって欲しい、続き気になる。

お見合いから結婚へ。いざ新婚生活、初夜へと思ったら、あれ?普通に、おやすみなさいで終わり( ? _ ? )
    旦那さんは、好きで可愛くて仕方ないけど、口下手で、ドライ。お互いが好きなのに、じれったい( ̄Д ̄)ノ続き気になります。

まだ、読んでる途中だけど、本当にスミレは心優しい人だなーと思います。自分の事より相手の事を思い遣ったり、何をするのも一生懸命。
    助ける為に、また、おばぁちゃんの姿に戻る事に…。切ないです、これからどーなるのか、気になります。

熱血教師、熱い!本当に真夏のことを想ってくれる、優しい熱い旦那様。
    キャラ弁も、文句はいうけど、ちゃんと食べてくれるし、キャラ弁可愛かった♪( ´▽`)
    喧嘩するほど仲が良い2人。熱血教師のキュンなセリフにドキドキします♪

渋谷くんが、世間からズレているのが、また良いキャラで、ピュアなんだなぁと読んでて、かわいいです。さみそーにする顔とか反則、キュン死する(*_*)2人が、このまま上手くいって欲しいなぁ、読み続けて行きます。

読んでみたら(O_O)ビックリ!
    おじさんかと、思ったら16歳だ!なんて、見た目、高○健さん(O_O)中身お子様でした( ^ω^ )
    読んでて笑えます(爆笑)
    恋へ発展するのか?続き気になります。

映画にも、なったし、TVアニメ化も観てました。このストーリーは、ドキドキして切なくて、好きなら年の差なんて関係ないじゃんと、思うけど…。最後は…。切なくて、ドキドキしちゃうストーリー(o^^o)

本当にポンコツな歩ちゃん(;´Д`A
    イケメンで、Sキャラの月君、歩ちゃんが、月君の気持ちに気付かなすぎて、ツッコミたくなる!2人の、やりとりも面白いです。続き、気になります♪( ´▽`)