ちゃきちゃきちゃんさんの投稿一覧

評価低いな

結構面白いよ。
    最後まで読みたかったけど、無料期間終わってしまって、面白いけどまた購入して読もうかと思わなかったけど、本音は全部読みたい。

青春だね

なんか胸にキュンときました。思春期の未熟な感じ、また再開して成長した感じとか読んでて最後まで読まないと気が済まないです。

絵が綺麗

絵も綺麗で読みやすいし、話も面白い。
    幼馴染の超有名なホストに好かれて愛されて、幼馴染はイケメンだし本当は美人な主人公との展開が気になる。

モテモテの幼馴染

はじめは意識してなかったけど、そんなにって言うぐらい言い寄られたらねー。
    羨ましい限りです。あおの気持ちが変わるのも時間の問題だね

おもしろーい

読みやすい漫画でした。
    くらーい主人公が変わりたいと思い、少しずつだけど変わっていくのが読んでて面白かったです。

ひなになりたい

係長かっこよすぎだし、同居して毎日ドキドキして心臓もたんよね。でも、そのドキドキも羨ましい。続きが気になる。

評価が高いけど

現実ではあり得ないし、そんなかっこいい子が赤ちゃんの育てるの手伝ってくれるなんてあり得ないし、そんなにパニックるーって思いながら、でも読んでしまう。

面白いよ

イケメン上司だけど、仕事も出来てチャラチャラしてなくて、こんな完璧な人いる?って思う。ヒロインも可愛い。こんな女性になりたい。

女の子が

なんか可愛い。内面が好きです。
    男の子も見栄っ張りで私はタイプじゃないけど、この主人公の女の子にはピッタリ合っていていい感じになっていくのがいい。

イケメン大好きだけど

チコちゃんも可愛いけど、なんでって言う理解出来ないような展開や男が煮え切らない優柔不断さがかっこよくてもなんか嫌だなって思い星3です。