ann☆★さんの投稿一覧

妹旦那が最低

無料分しか読んでませんが、妹の旦那が気持ち悪い大嫌い いない方がマシ。

単純

最初の話
    帽子かぶれよと思いました(--..)
    UVカットの上着やグッズなんかいくらでもあるし
    しかもちょっとのエステで夫の気が変わるとか 単純すぎるでしょ
    それにこの夫は果てしなくバカ。横にいる彼女もいつかは年取るのに
    頑張ってる妻を労ったり手伝ったりする事もなく自分勝手、こんな男のためにお金使う価値無し。

どっちもどっち

お互い妬んでたことはわかったけど
    妹は結局何を努力したの?
    女を武器にしてるなら人の彼氏奪う前に、それ以上の男性見つけるとか、
    奪った人と結婚できたならその人と幸せになってみせるとかできないのかな
    勉強頑張って立派にひとり立ちしてるのにあんな男受け入れる姉も姉ですけど
    ポイント消化もったいなかったかな と思った作品でした。

共感できない

1話目2話目読みました。
    1話目の感想を書いてる方が多いので、私は2話目「黒い花園」について書きます。
    幼稚園のママ達の話なんですが、私は全く共感できませんでした。
    憧れだけであんな言いなりなるものなのかな?しかも最後は憎い憎いって何がそんなに腹立つんだろう?決めたのは自分自身なのに。振り回された子供が可哀想。

終わり方が…

なんじゃこの終わり方は…(^o^;)と思いました。友達が不幸になることで、心のバランス取るつもりなのでしょうか?
    こんなに妬むならうわべで友達面しないで、距離おけばいいのに。

服のセンス

ストーリーも絵もまあまあ良いと思うんですが、登場人物の(特に若い女の子の)
    服のセンスがひどすぎて、そっちに気を取られちゃいました。股上の深いズボンといい制服の感じといい、まるで30年前?
    現代の話書くときはもう少しファッションの勉強されたら、もっと良くなると思いました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件