ツンくんさんの投稿一覧

無料分を読みました!
    九卿が未来を変える為に、努力したり立ち向かう姿が清々しくて良いです。
    お母様にも幸せになって欲しいし、もちろん九卿のロマンスの続きが読みたいです♪

奈都サイドを先に読みましたが、皆川さんサイドの方が好きでした!!
    クールなキャラの下に隠していた熱情や葛藤など、奈都サイドを読んでいたのでより面白かったです。
    まだまだ2人のラブラブが見たかった。

推しが上司で、しかも好きになってもらえるなんて羨まし過ぎる!!
    ただせなちゃんが告白されて、何であそこまで焦らすのかちょっと理解出来なかった。
    今後がどうなるか、楽しみです。

とにかく2人がカワイイ!!
    中学生とか言われたりしていた場面もありましたが、本当にそんな要素もあり2人が素敵で、ずっと見ていられます♪
    やっと両想いが通じて、結ばれた時は感動。
    まだまだ、ラブラブな2人が見たいです!

フリードリヒ様が可愛すぎて!!
    クロエが落ち着いているので、2人が良い感じにバランスが取れています。クロエにも幸せになって欲しいので、まだまだ2人のラブラブが見たい♪

ヒロインが男勝りでカッコイイ!!
    他の家族はどうなってるんだ、、、。
    王子様は、色々ありそうで本当のキャラが掴めないですが、続きが気になります。
    2人のラブラブが見たい♪

癒される!

バリキャリで普段はクールな京花さんなのに、岬くんの前ではデレデレでちょっと変態キャラに!!
    岬くんはポーカーフェイスなんだけど、京花さんが大好きでブレない。
    ずっと見ていられます!まだまだ続きが楽しみです♪

これはこれで私はアリでした!!
    確かに仁科さんはガチにヤバい人ですが、それを知る前に好きになっていたし、2人が幸せなら良しでした♪
    まだまだ後日談を読みたいです!

深瀬くんがカッコいい!!
    親も元カレも色々最低だけど、美緒ちゃんは良い子だから幸せになって欲しい。
    まだ途中なので、深瀬くんが美緒の事を前から知っていそう♪
    続きが気になります。

無料分読みました!フェリアがしっかりしていて強く、自分の態度にブレがない所に陛下は惹かれたのかな!
    たまに、ちょっと言い過ぎでは、、、。と思う所もありますが、フェリアの性格が基本的には好きなので、頑張ってほしいです♪