うとやんさんの投稿一覧

みちは新名と陽一は三島とって結局不倫カップルで完結なのか?
    こんなにダラダラ尺稼ぎして何を描きたかったの?
    家事できるみちの様な妻は女としては見られずレスになり
    楓の様に仕事が好きだと夫に愛想つかされるってこと?
    それを長々ともう完結して欲しい

2. 離縁は致しかねます!

080話

「離縁だけは」

ネタバレ コメントを表示する

子どもを切り札にして妻を黙らせただけですよね
    例え深い理由があっての嘘だとしても、自己満足に浸ってるだけで拒否できない妻を黙らせただけですよね
    夫婦の物語から外れてるし対等に結局見てないってだけ。
    1番女性をバカにしてるのは寛志さんだった。
    ひと月ヤキモキしてこれだと納得いかないし作者も読者舐めてる

3. 離縁は致しかねます!

081話

何があってもずっと…

ネタバレ コメントを表示する

ここまで引っ張る話なの?
    本当に離縁までして、巽さん登場で何か有りそうな匂わせしてるけどこれで寛志さんが嘘だったとしても復縁しなくて良い。

4. 離縁は致しかねます!

079話

誰と一緒にいたんですか?

ネタバレ コメントを表示する

寛志さん病気で入院してるのかな?ってあの女の人は医者の妻かなんかで忘れたネクタイ届けたのかな?といい風に想像して気を紛らわせても悲しい。
    何か訳があって突き放す為の嘘だとしても、不妊で悩む千春さんに子ができたは酷い。
    心が壊れちゃうよ。
    それくらいの事言わないと離縁受け入れないと思っての事だとしてもダメだと思う。
    作者にも言いたい。夫婦愛を描くんじゃなかったの?

5. 離縁は致しかねます!

078話

最後にしたのって

評価:1.000 1.0

女性の自立が表立って描かれる様になってから話がつまんなくなってる。
    大正時代の働く女性は素敵だけど夫を支えて家庭を守る妻もいて良いんじゃないかな?って思う
    千春さんは発想が面白いから寛志さんに家の中から影響与える奥さんになるのかなと期待してた。
    結局自立して仕事に夢中になると夫は女作るよって話になりそうで何だそれだった。

直接対決とか無いから父親の敵討ちで旦那寝取られ家庭壊されたってわかってないって事だよね?
    何かモヤモヤする
    変な結末

7. この愛は間違いですか~不倫の贖罪

075話

正義の一声だったはずが

評価:1.000 1.0

綾香の父は結局冤罪で菜穂に復讐した事は間違ってなかったってことか
    勘違いからの逆恨みなのかと思ってたから拍子抜け

8. 離縁は致しかねます!

054話

会えば会うほどに

ネタバレ コメントを表示する

我が子に自分と同じ思いさせたくなくて〜っての理解したけど、
    ならば妾の子って呼ばれるのは気にならなかったのか次郎さん
    後々離縁するから大丈夫って都合良く思ってたってことか

カオリ見てると旦那に見くびられて浮気されるのわかるなと思うとこがある。
    お人好し過ぎる?っていうか馬鹿すぎる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件