うとやんさんの投稿一覧

1. 離縁は致しかねます!

079話

誰と一緒にいたんですか?

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

寛志さん病気で入院してるのかな?ってあの女の人は医者の妻かなんかで忘れたネクタイ届けたのかな?といい風に想像して気を紛らわせても悲しい。
    何か訳があって突き放す為の嘘だとしても、不妊で悩む千春さんに子ができたは酷い。
    心が壊れちゃうよ。
    それくらいの事言わないと離縁受け入れないと思っての事だとしてもダメだと思う。
    作者にも言いたい。夫婦愛を描くんじゃなかったの?

2. 離縁は致しかねます!

078話

最後にしたのって

評価:1.000 1.0

女性の自立が表立って描かれる様になってから話がつまんなくなってる。
    大正時代の働く女性は素敵だけど夫を支えて家庭を守る妻もいて良いんじゃないかな?って思う
    千春さんは発想が面白いから寛志さんに家の中から影響与える奥さんになるのかなと期待してた。
    結局自立して仕事に夢中になると夫は女作るよって話になりそうで何だそれだった。

3. そうなってもかまわない

031話

そうなってもかまわない(31)

評価:2.000 2.0

この時点で過去話に読者としては興味ないんだけど
    それより現在の2人がどうなるのか進めて欲しい

4. わたしの夫は――あの娘の恋人――

132話

diary.33 大好きだよ(4)

評価:2.000 2.0

拓也からの離婚申し出だと香織は変な正義感があるから離婚受け入れないと思う。
    結局同情と愛情がまだあって再構築になりそう。

三島さんと香織で新しい人生スタートする姿が見たいのに
    事の発端は旦那の不倫なのに、何故か男の不倫に日本ってあまいよね

ネタバレ コメントを表示する

漫画のほうでは誠とみちは会ってこれからも連絡取りあって会う約束してました
    あんまり展開が遅くて課金狙いのえげつないことしてるから書いとく
    こんなに足太くてもっさりして妊婦に見えるんだけどみち
    話もだけど絵が酷くて手抜きですか?

6. 離縁は致しかねます!

075話

「俺の奥さんを困らせないでくれるかな」

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

どんどん自立していく千春さん
    家庭の中だけで夫を支えるタイプじゃないだろうなとは思ってたけど、本格的に女子教育に携わっていくのか…
    家のことは梅さんに任せて良いと思うのだけど、この夫婦好き過ぎて千春のお転婆なとこと寛志の器のデカいとこを受け継いだ2人の子どもが見たかったな

ネタバレ コメントを表示する

後から何だかんだ理由つけられても子どもいるのに浮気する男も女もクズでカスってことに変わりない。
    旦那怒るとき妻の胸ぐら掴んで脅してたような男なんだからいつかはDVされてたよ

ネタバレ コメントを表示する

不倫からの心変わりで新名さんとくっついたって事にはしたくないのよね、優等生のみち的には。
    最新話読んだら新名もみちも同じ顔して同じヘアースタイルで長さがちょっと違うだけ。
    こんなに手抜きするならさっさと完結したら良いのに。
    結局レス問題は相手変えたら問題解決ってことか??