○✖️△さんの投稿一覧

ちゃんと調べてよ

何となく無料だし毎日読んでたし、おもしろくなってきたんだけど自閉症を精神疾患なんて堂々とほざけるんだなと思うとがっかりした。
     いつの漫画なんだ?30~40年前とか?もちろん自閉症の子が精神疾患になることはあるけど自閉症自体が精神疾患なんて誤解与えるのやめてくれます?
    どれだけ頑張って誤解を払拭、、、なんて全然無理だったけどなんとか正しく理解してもらえるように、正しい情報を知ってもらえるように活動しているのにまだまだですね。でも編集さんとか調べないのでしょうか?こうして自ら心を閉ざす子が生まれ、親族が要らないアドバイスを貰い耐えるだけ。、、の生産性のない誤解だけが蔓延するのは堪えられない。勉強して下さい。

うーーん やっぱり

みなさん言っている様に絵が…、一体どうした。
    きっと、ストーリーは良いのだろうけど雑な絵コンテを見ている様で全然内容が入って来ない。
    そのせいなのか主人公がキーキーうるさいだけに感じる。悩んでるとは受け取れない、微妙な心の動きは全く伝わりませんでした。
    後半になると少し上手くなってくるそうですが(ほぼ別人かと思うほど)私は尚更読まない方が良いと思いました。子供が大人に成長する話なら姿形が違っても良いかもですがこの内容では私の気持ちが追いつきません。

好き嫌いが分かれそうです。

絵も良い、擬人化って流行りなのかもしれないけど私には合わなかった。
    4コマ漫画みたいな感じでさくさく読めるのですが合わなかった私は読み続ける気にはならなかったのでごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 3件目/全3件