マナっちさんの投稿一覧

評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きです!

とにかく出てくる登場人物みんなかわいいです!特にこゆん!あんなにかわいいのに自分では分かってない天然な事も好きです。陽太のおおらかなとこもいいのでみきと上手くいってほしい!

マラソンをしていたみづきは怪我のため走れなくなりホテルで働いている。最初はなかなか愛想よくできなかったり周りからういてるけど、だんだんみんなとも仲良くなり梶さんともいい感じに。
    とにかく梶さんが大人でカッコよくて素敵です!お似合いだよねー!

大好きな押しが急に引退して悲しんでいる時にその押しが会社の上司としてやってきた。
    そりゃあビックリするよねー!嬉しいけど自分も同じ立場だったらドキドキして話せないよー
    そして大人で素敵な人だからたまらん!

男性恐怖症の優羽。メールで悩みの相談相手になってる司さん。会ったこともないけどお互い惹かれ合って行く。
    優羽はとても優しい子なので幸せになってほしい。司さんも過去にいろいろありフラフラしてる時もあったけど優羽の事を好きになって一途なので幸せになってほしいです!

奈緒と黒瀬はライバル同士。
    高校の時に付き合ってたけど、お互いの勘違いでずっとトラウマ的なものをおって恋愛がうまくいかない。
    でも、誤解が解けてやっと付き合う事ができてからの黒瀬くんがかわいいです!
    意外とヘタレっぽいし、奈緒の事、好きすぎる所がまたいいです!!

社内でも地味で目立たない柚ちゃん。付き合ってた彼氏にもフラれ、しかもとろうとしたってウソまで言われてかわいそうです。
    そんな時、メンズコスメの部署に配属になり、いろんなイケメンから最初はヒドい扱いをうけるが、だんだんみんな柚の人柄に惹かれていくお話。
    私てきには桜庭くんがイチオシです!カッコイイし男らしい!大好きです!

無料話まで読みました!とにかく面白い!!
    ハルちゃーん!かわいいーよー!なのに口が悪いギャップもいいです!2人付き合えてよかったです!

かわいい!!

とにかく土岐くんがかわいいです!すぐ顔が真っ赤になるとこ、先生と話す時、緊張してるとこ。
    佐原先生も分かっててやってるから、またそこもいいよね〜
    今、1番ハマってます!!

いろんなキャラが出てきて面白いです!
    個人的には塚本先輩がイケメンで好きなので成ちゃんと恋に発展していくか気になります!
    田中さんの言動でオロオロしてる間宮くんもかわいいです!

ドキドキします!

アルバイトを始めた田中信子ちゃん。
    大人しく地味めな女の子です。
    バイト先の入江くんに恋をするお話です。
    いつも周りの事を考えて行動する田中さんと冷静で大人っぽい入江くんがどんどん惹かれあっていくところが丁寧にかかれていて毎回楽しく読んでいます!
    出てくる周りの人たちもみんないい人ばかりで、そのお陰で勇気をもらっている信子ちゃんがかわいいです!