マナっちさんの投稿一覧

評価4 レビュー 75件
評価3 レビュー 25件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

枯れオジと言われてますが、すごく素敵です!
    大人の魅力といいますか、さりげない優しさとか主人公がうらやましいです笑
    続きが楽しみです!

勉強もサッカーもできてイケメンでモテモテの黒崎くん。主人公・モカはだんだん仲良くなっていき好きになっていく。でも、黒崎くんは前から気になってたよねー!そこもいい!!モカの普通のコだけど素直でいいコなとこもいいし、黒崎くんの笑顔も素敵です♪

元婚約者に浮気されて子どもまでできていたって、ほんとサイテーですね!主人公・いとさんはもっと言ってやればいいのに!と思いながら読んでました。
    でも、幼なじみ央士くんと再会してうまくいきますように!

みゃーちゃんを溺愛する佐々木センパイ、大好きです!
    お付き合いするまで、なかなかかかりますがそれまでもとてもキュンとしていいです!
    私てきには平野センパイが1番好きかなぁ〜♥

前から気になっていたので読んでみました。
    未来の自分からの手紙。こうしたらいいと書いてあることをした方がいいのか、自分で考えて行動した方がいいのか。とても考えさせられるお話でした。
    菜穂の素直な性格や翔の優しいところ、諏訪はもっともっと優しい!と思いました。
    読みながら切なくなったり、嬉しくなったり泣きそうになったり、とてもいいお話でした。

主人公・由梨さんは一族から妾の子ということでイジメられていました。でも、心は優しくて凛としてて真っ直ぐで素敵な人です!
    社長が好きになるのも分かる〜。
    社長もハッキリ言う人だけど優しいよね。
    素敵なお二人でハッピーエンドでよかったです!

イケメン好きなさなちゃんは宇郷センパイの顔が大好き!
    一緒に高校の公式をしながら付き合っちゃいます♥
    私てきには土井垣くんが好きです!!顔ももちろん、男らしい性格がいい!土井垣くんも幸せになってほしいなぁ〜

とにかく紺くんがかっこいいです!
    最初はイヤなイケメンってかんじだったけど栞ちゃんのサバサバした性格に心ひらきニコっと笑った顔がいい!!
    絶対、好意をもってるよね〜

おもしろかったです!
    元気でかっこいい千夏と女性アレルギーのりょうちゃん。お似合い!
    りょうちゃんが千夏にだけ甘えるとことかサイコー!
    早く続きを読みたいと思います!

仕事はできてみんなからの好感度も高い真太郎。でも、家に帰るとダメンズになる。
    自分の彼氏がこんなだったら絶対大変だけど真太郎はかわいいから許しちゃうかなぁ〜
    希望ちゃんはエラいと思う!できた子だよー!
    無料分の50話まで読んだので、早く続きを読みまーす!