福岡県さんの投稿一覧

なんかもう今めっちゃハマってます。
    ドラマ化どうこうのだいぶ前にさわりだけは読んだことあってそのときは特に印象に残らず。。
    ドラマは配役が微妙だったんで見ようと思わなかったけど、漫画のほうを読み返してみたらおっもしろ‼︎
    ポイントなかったんでコミックレンタルしたけど11巻までしか借りてなくて続きがあるやーん!と。あと数日待てばポイント復活するのでぜんぶ課金しそうです。
    壱成がなんだかんだ一途なところがすごくイイ。
    早梅は壱成の言うようちょっと隙ありがちじゃないですかね。
    天馬さんの車あのタイミングで乗らないでしょ〜そのあとの展開も自分に好意のある人のまえですることじゃない。天馬さんの肩持つわけでは決してないですが、気持ちを考えないのかな?と。
    でもちゃんと想いを伝えてやぁ〜〜っとスッキリしましたけど一読者としては‼︎
    せっかく通じ合ったんだからこれからはもっとイチャコラしてほしいです。

見たことのある絵だと思ったら恋わずらいのエリーの作家さんだったんですね〜とっても好きな作品でした!
    こちらのストーリーも、優等生女子と不良少年という少女漫画にありがちな設定ですがお互い困ったときに助け合うギブアンドテイクの恋愛バージョン的な、これからどうなっていくのか続きがとっても気になります!
    いっぱいキュンを待ってます!

広告を見て気になり飛んできました。
    絵がとっても可愛く男子もイケメンで私好みだったのですが、よく見ると日々蝶々の作家さんなんですね!
    こちらは大学生の話で、内容も障がいのある女の子。難しい内容かと思いますが、とても読みやすく続きを楽しみながら読んでいます♪

他の作品は読んだことがないのですが、この作品の絵のタッチがすごく好きです。
    ふたりともほんと美男美女!早くふたりの仲がもっともっと進展してほしい…!
    ある程度続きが出てから一気読みします。