福岡県さんの投稿一覧

レビュー高めですね…
    内容は、、おとなりさんの本気がいまいちわからないしまきちゃんもなんかはっきりしないし、これがリアルなんですかね〜どうなるの⁉︎みたいなドキドキハラハラするような展開もない。
    とにかく1話が短くて、今は無料分を読んでますが50pだと課金してまで読もうとは思わないです。
    余談ですが、まきちゃんが目をとじてテンション低めなシーン多くてなんか疲れてんなぁって感じちゃってこっちもなんだかおもしろくなくなるかな〜
    あと惹きこまれる画力があまりない?もう少し綺麗に描いてほしい。

絵は綺麗で先生もキミシマンもイケメンでいい!のですが、ストーリーがなんかもう…。展開が読めすぎていいかなって。アラフォーにはぬるすぎて無料分をなんとなく読んでましたがそろそろ脱落します。小中学生向けですね。りぼんですしね。小学生の頃はすごくりぼん好きでした。
    あと関西弁がなにげにひっかかるというか。きらいなわけではないですがなぜわざわざ関西弁設定?
    同じようなJKと先生の恋愛物の、センセイ君主とかはすごくおもしろかったのですがこちらは女の子も幼すぎてなんだかなぁ。全体的にもったいないです。

20年くらい前に流行った話ですよね。
    ルーズソックスのギャルとかホスト上がりみたいな男子の髪型とかなつかしい。
    この年齢になって読んでみると、え、こんな短期間でそうなる?展開早すぎん?と思うばかりで内容も重いものばかりなはずなのに全体が薄っぺらいので全く感情移入できず。
    主人公も泣いてばっかり。甘えてちゃん?(自覚はあるよう)
    娘がいますがぜったいにこんな体験はしてほしくないな。

高校生でもこんなヤジ飛びますかね。周りがあーだこーだと仕事中に…ひまなの?
    婚約者もなんだか学生ノリで。設定を高校生にしたらまだよかったのでは。
    民度の低い人間の集まる会社なんだなって思いました。漫画だからいいのか。リアリティを求めてはいけませんね。
    無料分は読んでみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件