エールGさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32066位

ベルガシリーズ♪3

ベルガシリーズ第3弾、輝明とリュウのお話です。
    元メジャーリーガーのリュウは過去を隠してVERGAの腕時計のモデルになりますが、そのことがバレてひと悶着(?)あり、最後までドタバタですが結局はハッピーエンドになります。
    トップとしての気持ちの葛藤なども描かれていてホッコリ系とまではいかないけど、まあ安心して読めます。
    個人的には第2弾の桐谷と幸カップルのお話のほうがすきですが(^_^;)

ベルガシリーズ♪

ベルガシリーズの第2弾です。
    作者さんが好きで購入していますが、期待を裏切らないお話!王道のシンデレラストーリーですが楽しめます。
    このシリーズだと幸と桐谷さんの関係が私はいちばん好きです(^^)幸が関西弁なのもツボです(笑)
    読んで損はないのでおすすめです!

男女問わずオススメ!

最初はレビューが良いので読み始めましたが、めっちゃハマりました(笑)

よくある居候の設定かと思いましたが、読み進めていくうちに、二人の性格の良さや恋愛模様(?)風なお話もあって、けっこーほっこりします(*^^*)

主人公の美鶴ちゃんは少しツンデレで可愛いし、身体もメンズマンガ特有のやたら胸が大きすぎたりとかもなくリアルで、絵も綺麗で、男性より女性にぜひ読んでもらいたい作品だと思います。
    一方あつたかさんは天然ですぐ手を出そうとしますが、それもまた可愛いです。
    結果的に美鶴ちゃんが嫌がることはしない感じで無理なく読めます。

二人とも大好きなキャラなのでこれからも読み続けて行きます!

シリーズのなかで一番好きなお話しです!
    カイトの過去もあるし、お互いが嫉妬して本音を言わせて気持ちを確認するところがきゅんきゅんポイントです!!!!!

シリーズ完結!

ついに完結してしまったー!(;_;)
    ふたりやっと本心言い合えて心が繋がったので安心しました。
    個人的にカイトがリカちゃんのことを竜二と呼ぶところが一番きゅんきゅんしました♡

この作者さん大好きです!

表紙のふたりのお話しが好きです!!
    でもどの話も好きかな 笑

絵もきれいでエロいし、内容もしっかりあって読み応えバッチリです(^-^)
    BLでも個人的に上位ランクです!!
    続きを早く読みたいなー!

年下彼氏がかなりイケメン!
    しっかりし過ぎでしょ!ってツッコミたくなるぐらいイケメンです。

主人公も年上ですが一途で可愛いです。
    いい人に巡りあえて良かったなぁと親目線で読んでほっこりします(*´∀`)
    買って損はない作品ですね。おすすめします!

完結しましたが

もっと続きが読みたいっ!!と思わせてくれるほどの私の大好きな作品のひとつです!

絵もお話も完璧!
    ドロドロなのもないし、妙に明るいし、お互いの気持ちも分かり合えるし、完結までもやもやなく読めます。
    よしたかくんはリアルにいそうな大学生で、余計に感情移入できました。

現在27話までですが

めっちゃいいところで終わったーーー!!(´д`)
    好きな子をいじめるという子供あるあるのまま現在も好きというお話しですが、二人の細かい感情もきちんと描かれており、いつもドキドキしながら更新を楽しみにしています。
    とてもお似合いなカップルだと思います!
    これからの二人も楽しみです♪