kinacoooさんの投稿一覧

人間関係の微妙なすれ違いとか、イジメとか、漫画なので誇張されて描かれてる感じもありつつ、主人公の高校時代のエピソードにあーそういうの分かるかもってどことなく共感したりがあって、大人になった2人がちゃんとくっついてくれたらいいなーなんて思いながら呼んでます。

面白いんだけども、主人公が10代で松永さん社会人っていうのが頭にあるので、なんかモラル的な感じで高校生に対してそれありなのか?みたいに思ってしまってハマれず、無料のみで終わりました

面白いです。もともと山田くんとレベル…の方を読んで、同じ漫画家さんだから興味があって読みました。全然思っていたのと違ってなかなか悲しく暗いストーリーですが、最後まで一気に読んじゃいました。

こういったタイトルが長いものはあまり読んでなくて、たまたまキャンペーンで目にしてレビューがよかったので読んでみたら、すっかりはまってしまって課金して最後まで読んでしまいました。笑

最初は進平さんが不気味だったけど、話の展開が早く主人公の体調も気になり読んでいます。最新話のポイントがなかなか高くて躊躇しつつも気になって読んでます。

絵はあまり好きではなかったのですが、話が気になって読んでいます。早く2人がお互いの気持ちをちゃんと伝えてくっついてほしいです。

最初はこんか彼氏絶対いやだと思って読んでましたが、主人公にだんだん心がひらいてくる様子にはまって結局2回読みました。

放射線技師さんのお仕事をこの漫画を読んで初めて知りました。(いままでレントゲンはお医者さんだけが診て判断するものだと思ってました)
    時々セクハラ的な描写が煩わしいですが、女の子の絵はかわいいなと思います。内容は面白いです。

最初、絵はあんまり好きじゃないなーと思ったんですが、広告で出てきて内容が気になって読み始めたらハマって最終的には最新話まで購入しちゃいました!テンポよく話がどんどん進むので続きが気になります。

早くこんな旦那さんと別れて幸せになって欲しいなーと思っちゃいながら読んでます。楓さんも陽ちゃんも自分のことばっかり。私もこんなふうにならないように気をつけたい。