マー。さんの投稿一覧

岬くんの冷静かつ大きな愛情のかけ方が、京花さんの恋人として丁度いいところにハマって、凹凸がちょうどぴたっとはまるような感覚がして、微笑ましくて大好きなカップルー!

キャラクターのクセの強さがいい具合です。
    惹かれているのか、契約的なお付き合いなのか、無料部分のみでは完全にはわからないけど、押さえて欲しいツボは押さえられてきゅんとするので、ポイントに余裕が出来たら続きが読みたいと思う作品です。

無料部分にじゅうぶんなトキメキがありましたが、この先もっと素敵な展開があるような気がして課金対象です!!地道に読み進めたいと思います。

マジで最高

これを読まないで生きてるなんて損してる。
    読むべき。読まない意味がわからない。

最近、お転婆で天然な不思議な魅力あります、みたいなヒロインの少女漫画が受け入れられなくなって少女漫画から離れてたりしてました。

その中でこの漫画のヒロインである由希ちゃんは決してパッと見の可愛げがあるわけじゃないけれど、真面目で全てのことに全力の一生懸命で落ち着いていて、この人のことを好きになる理由が明確にあるような子。

そしてそれを一番に気付いて、一途に愛すハイスペイケメン。

この2人のバランスが本当に絶妙で、きっとそれぞれが少しずつ違う性格だったらこうはならなかったんだろうなという、カップル。

一生この二人にはこの二人の世界の中で幸せにいてほしい。

推しと兄妹になって、しかもこんなにもでろでろに愛される人生どこにいけばあるのーーー?!?!
    でもずっとすんなりいかなくてもどかしいです!!

無料部分

タイトルと絵柄、そしてあらすじから、どんな闇深いお話なんだろうと読み進めたらまさかのどコメディで、そのコメディ加減も絶妙にくすりとできるし、かといってふざけてばかりじゃなくてキュンとするシーンもたくさんあって、その強弱というか塩梅がすごくよかったです。
    無料で読める部分を全て読みましたが、ポイントに余裕ができたら全部読みたいです。

無料部分

ひゃー!体格の大きい男の人が、柔らかい優しさで包み込んだと思ったらちゃんと大きさに比例した雄なのたまらんですー!