マー。さんの投稿一覧

無料部分で読めるところまでよみました!

おもしろいです!
    難しくも感じるけど、匡の主人公を思う気持ちがビシビシと伝わってきます!

にしても無料部分のおわるところ、めちゃめちゃ続きを購入したくなるところでおわるーーー!!

すごい勢いで話が進み、お互いのことを深く知らないまま関係の名前だけ深くなっていった無料部分前半でしたが、少しずつ想ってくれているのが伝わる行動が多くなっていって、今後どのようにもっと想いと関係を深めるのか楽しみです。

無料部分ので41話まで読みました。

最初は、王子や騎士たちに見初められていくヒロインが素敵だったのですが、この無料部分の間でだんだんと腹黒い小賢しいヒロインになっていってしまって、なんだかちょっと残念でした。

才能を敏腕社長に見初められて、秘書として仕事する傍ら、社長自ら恋人になろうと提案される。

でも、恋人らしい振る舞いは少ないけれど、時々それを感じながらの前半。
    読み進めると、少しずつその片鱗が増えます。

無料部分

恋愛と仕事。
    年齢をいい具合に重ねてきて、それぞれで経験を積んだ人が陥る悩みというか。
    でもこの主人公は何一つ悪いことはしていないのに、周りの人間が醜い存在ばかりすぎる。友人がいてくれてよかった。

無料で読める部分まで読みました。

幼馴染みであり主人でもあるお嬢様のことが好きだという気持ちは伝わってきゅんとするんですが、お嬢様と執事という関係のもどかしさがなくて薄っぺらく感じちゃいました……。

無料で読めるところまで読みました。

真っ直ぐな恋心の主人公と、想いつつも素直に出せない事情がありそうな消防士さんがもどかしいけど距離感にきゅんです。

今ちょっとの掛け違いでこじれちゃってるうう……

無料で読める部分だけ読みました。

まだまだ幼い彼女たちだからこその、純粋な悩みや純粋な思い、突拍子もない行動、一生懸命さ。

この二人の人間としての成長と気持ちの成長を見届けたいなと思います。

無料で読める11話まで読みました。

転生?というよりは、自分の人生を数年前からやり直す女の人のお話です。
    お互いの利害一致で転生前の旦那とは違う男性を選び、新しい人生をやり直すみたいです。

最初がものすごく強引で「うわ、これは好きになれない……無理……」と思ったけれど、読み進めるうちにお互いに少しづつ思いやりが芽生えてきて、無料部分が終わる頃にはひと山超えた2人が見れました。