runtanさんの投稿一覧

凄く胸を打たれたから二度読みしました。

雛子ちゃんのお母さんは蓮さんと再婚して間もなく他界してしまい、まだ7歳だった雛子ちゃん義父が愛情持って育てた。義父だった蓮さんを雛子ちゃんはずっと好きだった。
    後の話で事情があって雛子ちゃんのお母さんはシングルマザーになってしまいそしてまた幸せも長く続かない内に病死した。
    事情と言うのはこの本を読めば分かります。
    おススメですよ、是非読んで下さい!

最初から面白い組み合わせで笑っちゃった!

中学からの引きこもりの十和子20歳とホストNo.1の連次さん(実家が呉服屋)。
    普段は着物が多い、寝る時も浴衣なの珍しいですよね。
    二人してなかなか気持ちがあるのに進展しなくてヤキモキしてしまう。
    ホストの中の兄弟で働いている弟の息吹くんも十和子が好きなのに告白出来ずじまいに!
    とにかく十和子のお兄さんやホストの皆さんが色々面白くて、このお話はおススメですよ✌️

この終の夏は最後にはハッピーエンドで❣️

5歳で両親を事故でとは物凄く辛いはずなのに、凪くんだけが記憶喪失になりながらも生き残った。
    親戚も引き取りを嫌がり家族同士でテニス仲間のリカちゃんの家で弟として家族になる。
    何不自由なく育っていたと思っていたのに7歳で記憶が戻っていたなんて、彼の気持ちは複雑だったでしょうね!
    彼は姉のリカちゃんが好きな事から他県の高校に行ってしまう。
    そして終の夏にしてしまおうと凪くんはアメリカの大学へ行き研究で日本帰らないと両親に告げた。
    それを帰宅した彼女が聞き成田空港まで追いかけ、4年後大学卒業して二人は結婚‼︎
    いやー良かったよね!
    じ〜んとしました。

赤羽チカ先生の妖狐シリーズ良かった!

絵もキレイで色っぽいですよね〜
    前編もハラハラドキドキでしたが、後編はもっとドキドキで読みました。
    男性は特に妖艶で、もちろん女性も美しいです。
    切れ長の目が流し目で見られるとドキッとしてしまいます。
    あの嫌な花に記憶をとられてしまってどうなる事かと思っていました。
    でも想いが強くこっこさんを思い出すと命が無いと、もう駄目なのかと思ってしまいましたよ。
    でもやはり彼女の意思が強く乙鶴さんまで花のツルから取り返し、また彼女自身の率直な気持ちを花に伝え続ける事で彼女も救われた!
    妖孤の長と乙鶴さんとこっこさんともハッピーエンドに‼︎

ご主人に5点満点です。

夫婦共に建築家とデザィナーとは凄く羨ましいですね!
    特に奥様の方が現場に行ったりと多忙‼︎
    そんな二人に結婚間もなく子供が出来てしまい、すこぶる大変さ。
    でもてんやわんやの奥様だけどご主人がとても理解が有り会社を休んでまで子育てを率先しているとは頭が下がる思いです。
    こんなイクメンパパで奥様は幸せですよね❣️
    なかなかこんなご主人居ませんから旦那様を大事にしないと‼︎

絵が可愛くて!密ちゃん小さくて可愛い❣️

外見だけで凶暴グリズリーだなんて酷いよね!目付きが悪いから周りはそう思っていた。でも可愛いい密ちゃんと付き合う様になって、顔付きが変わった。彼は小物の手作り名人のギャップがまた良いです‼︎優しいクマさんになる所も可愛すぎて笑ってしまいます。身長差もすごいし、純情な熊谷くん。お互いに顔を赤らめながら二人のドキドキ感が伝わります。こんなラブは応援したくなる❣️続きたのしみ!

うわぁーステキなだんな様ゲット‼︎

彼との出会いはとんでもない出会いでしたが読んでいる内に目が離せ無くなりどんどん読み続けてしまう。
    彼女は高校生の時に両親を無くし、年の離れた男女の双子を夜間大学で勉強しつつアルバイトもしながら生活している。
    でも近所に住む保育園を営む頼りになる伯母さんが居たから、生活が出来たんだと思う。随分大変だがまだまだ幸せの方です。
    傍ら伯母さんの援助も有り自分の好きな道に進み、そして理解のあるステキなだんな様もゲットで益々幸せ‼︎

年の差は2歳年下の彼氏だけど〜(^^)

身長差も彼の方が9cmも低いと言うのも昔の人が言っているのみの夫婦みたいな!でも可愛いイケメンだし、彼女も背が高く力強い、彼からの告白でラブラブです。彼女の事が大好きな同級生はひつこく迫りエロい事を言ってはいつも蹴り飛ばされるのに諦めない。彼女はエッチ後が頭が冴えて勉強がはかどるって面白い性格ですよね(笑)彼女が高3で卒業したらどうなるのか?

最初は父親の負債の為にってパターンはね!

今まではこう言う話は結構ね多いですが、今回の内容互い素直じゃ無く直ぐに喧嘩が始まる夫婦だけど本家の確執や生い立ちの問題も山積みだし、ハラハラドキドキさせながら次の話は?と思いながら読み進めて行くと山あり谷ありで中々夫婦らしくならない。当然最初はお互い契約結婚となると愛情も無く手探りの生活でそれがいつかお互い一生いて欲しいと思いが強くなる。笑い有り涙有りでおススメですよ‼︎

あ〜とっても癒された〜(^^)

ほのぼのとした絵と話でとても読んでて癒されました。猫ちゃんも人間になった1週間だったけど、お世話も可愛くてきっと主人も癒されぱなしだと微笑ましかったですね。家庭菜園のおばさんに野菜を沢山頂き、モリモリ食べてたり、おにぎりを食べたり、猫だったら生野菜を食べる何て事は無いのに皆んなで食卓を囲んで和気あいあいで楽しいですよね。でも猫にまた変わってしまった時はかわいそうな気がしました。ずっと彼女が見つかるまで子供でいさせてあげたかったです。