runtanさんの投稿一覧

二人で取っ替え引っ替えなんてするから〜

双子たと最初から話していれば時間が…三年の歳月を経なくても良かったのにとは思うけど、でもそこがこの物語なのよね!私は個人的には冬麻くんの方がぶっきらぼうな兄の秋也さんより好きかなぁ(笑)水夏が会社を辞めネイリストとして頑張り三年過ぎやっと自分が好きになった秋也さんからのプロポーズ良かったよね。ミズナラの場所が素敵でした‼︎

医大の医師が…⁉︎

女子高生を好きになるなんて有りえない話。でもこの話はそう言うシチュエーション!可愛い話でした。歯医者は誰でも嫌で行きたく無いよね。子供を診る歯科医さんでした。小さい女子高生を背の高い歯科医さんが好きになるって何かメルヘンチック(^^)

今時運命の赤い糸だなんてと思って

読んでいたけど、誠実なイケメンの志波さんに告白されたらもう〜私なら赤い糸なんて気にせずOK!最後にお互い告白し合っていた時に彼の薬指に糸がそして彼奈子さんの薬指にも糸が絡まり運命だと感じたと言う昔話の様でしたが羨ましくもあった。

同級生だったB型男子が10年振りに!

独身女子寮の隣室に吉野内くんが越して来て波乱の幕開けです。
    今まで三香ちゃんはB型男子は相性が悪いと占いで思い込んでいたが、たまたま隣室の吉野内くんもB型男子だった。彼は高校時代から実は、はっきり言う三香ちゃんに好意を寄せていた。それを分かって二人は付き合う事に❣️

咲穂は泥酔して各務と結婚した形に〜

あぁ〜自分から結婚してと絡んでおいて関係後に覚えていないなんて随分な女だと思っていた!ギクシャクしながらもお互いに各友達を紹介したりと上手く行ってたのになぁ〜ここで知られたく無い女が一人愛子と言う名の嫌な女が出て来たのでこれから波乱が起きるよね‼︎こんな結婚なんてあり得ないと思いながらも夢中で読んでしまった。この後どんな波乱が起きるのか早く読みたいよ‼︎

かわいそうなみお!

やっぱり白狐の華の所にこっこさんは行ってしまったし華が息子のユキの妖気まで吸い取ってしまい…さて?これからどんな展開になるのかが凄く楽しみなので早く次の話が見たい‼︎

やっと終わりの頃に付き合う事に…

桐山くんが小桜さんを好きなのに気持ちを表さないので、読みながら中々彼氏、彼女にならないのでこちらがモンモンとしてた!(^^)でもやっと小桜さんも桐山くんも気持ちを言ったのでホッとしました。