runtanさんの投稿一覧

三つ子ちゃんは超人気アイドル‼︎

良いよねー❣️義理のお兄ちゃんでも超人気アイドルだなんて凄く羨ましい限りだよね!オマケに幼馴染がめちゃイケメンの芸能人だしさ。三つ子だけどそれぞれ人格が違ってケンカも良くする。お兄ちゃん達は妹のまつりちゃんが大好き。その中の梓くんとお互いが好きで付き合ってる。しかし梓くんもとてもヤキモチやきなのね。まつりちゃんの方の父親はそれこそ芸能会に鎮座してて隠し子になっているがその父親をまつりちゃんは大嫌いなの。色々話が面白くて続話が楽しみ‼︎

絵的に非常に面白かったです。

驚く様や男性も女性も飛び蹴りしたりとか凄く面白くて声を出して笑ってしまいましたよ!話の怖さ、照ちゃんの純情で可愛いし、兄の奏一郎が病気で余命少ない時に妹を託した祐くんはイケメンでITの凄い人で周りの人達もかなりの人格者。悪者のPC組織と戦う話がワクワクしながら一話づつ読んでました。その中に先に述べた面白さも加わって本当に次はどうなるのかと毎日楽しく読ませてもらいました‼︎

題名の名前が外国人?と思ったら何と!

アナグラの意味が根暗で教室の皆んなは3人の女子を「もものけ三人衆と呼び、学校1のイケメンの取り巻きを「帝斗軍団」と呼ぶ。7歳の時南里帝斗の隣に越して7歳からずっとお互いが好きだったのに中2のある日、帝斗からあめりが好きだと皆の前で告られたが周りが茶化した為好きなのに反対の言葉を言ってしまう。そこから帝斗は何人かの女子と遊ぶ様になる。高校2年になってその時の光景を思い出しあめりも彼に皆の前でこくる。それからの話が色々面白くて毎日読むのがこっけいな話とか楽しみになりましたよ。続き早く見たいですね‼︎

とても感心するばかりですよ。

公認と認可外とは随分違う事も知りましたし、保育士さんの子供に合わせてそれぞれの接し方とか、重労働なお仕事ですよね。本当に頭が下がります。大変勉強になりました。

烈さんは若いのに凄いとしか言えない!

頭も切れるし、彩葉さんを12年もの間ずっと想っていたと言うことも凄い!父親との付き合い方、叔母や弟とはどう向き合って行くのでしょう?あぁー早く続話が読みたいです。
    早くなるべく早く続話を出して下さい!お願いします。

桐生くんと葉月ちゃん羨ましい❗️

桐生くんは男子からも女子からも人気者。前と後ろの席で二人ともドキドキが止まらず初々しいね。桐生くんは葉月ちゃんに恋したのが初めてで今まで言い寄られは沢山あるけど自分からの告白にしどろもどろだもの。凄く可愛いと思っちゃった😍
    葉月ちゃんも可愛いくておとなしい。二人は良いカップルに❣️

紹(シャオ)の国 ガオシンと知り合って!

ガオシンは皇帝になり鈴花は皇妃になるが今回の話はガオシンにチャハラのサラーナ格格(ヒメ)の父親は皇后にと進めたがガオシンは断った。そこで南に居たガオシンの弟雲(ユン)がチャハラの格格(ヒメ)サラーナを自分の皇后にすると父親に話に言った。どうなるんだろう⁇

あぁ〜やっぱり恋愛は上手くいかない!

私的には叔父さんのラグビー後輩の健ちゃんが良いと思うのに…⁉︎ 鬼頭さんに流される何て気に入らない!
    会社やり手の健ちゃんにプロポーズされたのなら付いて行けば良かったのにとか思ってしまう。鬼頭さんは楓さんの心まで欲しいと言うしね〜
    これから楓さんはどうなるんだろう?

女子を苦手な光永くんと根暗の影野さん、

光永くんはとてもイケメンで爽やかな男子で、影野さんは背がチビちゃんでドン臭くメガネで直ぐにつまづいたり熱い言葉をかけられると気を失うくらいの気も小さい女子。だけどお料理上手でお弁当やお菓子をささっと作るのが得意で気も遣い屋さん、そんな彼女を光永くんも大好きで彼女も負けず好き!良い青春です‼︎二人を応援したくなるお話でした。

こんなドレス着た女の子が結構前に

原宿で良く見かけたりした。女の子の苺ちゃんも可愛いドレスが似合う娘だけど、堂島くんもお金持ちのボンボンらしくイケメンだね。絵も良いし、二人がなんてと思ってたけどでもまさかの二年後に海外に行った堂島くんも帰国して良かったよね〜