runtanさんの投稿一覧

魔界の話をドキドキしながら読んだ。

サタンとミウちゃんは天使のミカエルを選ばず何故か魔界のサタンの妻になってしまったと言う話が引き込まれる様に読んでしまいました。魔界のセーラムが嫉妬して死神を連れて来た。学校で上から落ち出来た下敷きに塗り死んでしまうがミカエルによって命を得る。しかしサタンは連れ戻しに天界で戦う。ミウはサタンを選び漆黒の翼を広げてミウちゃんを魔界に連れて永遠の愛を受けた。

せっかくドキドキしながら〜(・∀・)

ヒロインになったつもりでいたのに〜なんじゃこの終わり方は!
    酷ってもんじゃないですかー‼︎
    ドキドキが止まらないよ(・∀・)

綺麗なお姉さんは経験無しって⁉︎

美人で凛としたお姉さんは経験が無くそれゆえに告白も全部断ったりで
    でもバス通勤時に自転車通学の男子高校生に告白され断ったにも関わらず待っていた高校生と仲良くなりこれから経験の一つとして成長して行くのかなぁって微笑ましく思ったね‼︎(笑)

この作家さんアラサー好きですねー

でも今回のアラサーさんはお父さんの後輩だから、お父さんも許しちゃうんじゃない?由香ちゃんが卒業してお父さんが帰国したら結婚なのかなぁ⁉️

亡くなったお母さんが言っていた様に、

笑顔を忘れないと言うこと事は今の日常もとても良いこと!宗介くんもそんな彼女が好きになった。彼も幼馴染の呪縛の様な日々から抜け出せて良かった‼︎

羽鳥ちゃんの泣く顔や驚きの顔が‼︎

凄い形相になる!ビックリ‼︎お互い幼馴染で好きなのに何時も気持ちがすれ違う。利太くんは安達さんの告白で付き合う。後にはとりを幸せにしたいと別れた安達さんの変わり様が酷い。一方 はとりちゃんは弘光くんと付き合うも性格の違いで別れた最後は利太とラブラブに❣️その陰には随分中島さんの助言があったりでね!良かったよ(^^)

あるあるだよね!!

本当は彼より彼の友達を好きになるってね〜。この場合は先に付き合った友達よりも先に好きになったんだから長谷川くんもソンだとか言わなければ良かったのに…結局自分も好きだったなんてさ‼︎

お隣同士の男女の話も良くある話よね。

大学の前で待っていた男性に突然に

お爺さんの遺言だからって「結婚して欲しい」何て言われ驚き‼︎過去の中学の時に言われた事を思い出したが付き合って欲しいでは無くストレートで毎日の様に告られて、しかし付き合って1ヵ月の彼はクズ的な男
    彼に言われても信じてたまたまATMでの会話で気が付いてお金を振り込まず本当に良かった。この手の男も多いからね!!

久美ちゃんが休日に転校先へ行ったら

豹くんと出会った。校内一のモテチャラ男。友達も二人イケメンの竜生くんと千隼くん。久美ちゃんは名前をきゅみと噛んで言ったのでキューちゃんと呼ばられてる。私は千隼くんのがいいと思ってたよ。豹くんとずっと付き合ってだけど一度離れ千隼くんと。だか豹くんはずっとキューちゃんを忘れられずまた付き合う事に、高校を卒業後竜生くんとカンナさんはアメリカへ、千隼くんは姉に言われ芸能界へ、豹くんも東京の大学、キューちゃんは保育士へそして2年後豹くんと再会する。豹くんはとんでもない家柄の坊ちゃまですがどうなるのでしょうかね。その後の話は有りませんでしたがきっと幸せになったのでしょう。

仙台の高校の同級生に偶然会って〜

この先同級生と良い展開になるのかなって思ってたのに、バースデーサプライズで結婚前提にと申し込まれてどうして断ってしまったのか…やっぱりあの男の子を思い出してしまったんだね。飛び出した橋で泣いていた時にその男の子が通りかかるなんて無いです。しかも東京じゃ無く仙台でね⁉︎どうなるのかこの話は⁇