runtanさんの投稿一覧

こんな素敵な国王ってワクワクしますよね!

困窮している王国の王女と砂漠の富と権力が備わった国王との政略結婚なのだが、三人王女の長女が砂漠の王国に嫁ぐ筈を次女のニコレットがおしとやかな長女のなりをしてエリク王に逢いに行く。自分が欺いている事が苦しくなって、しかし長女王女とエリク王が既に相談済みだと知らないニコレット王女。だけど最後にはエリク王に真実を伝えられニコレット王女が自分の妻に相応しい事を告げ愛ある望まれし結婚が!凄く素敵な出会いのハッピーエンドでした‼︎

新條先生の絵が好きで結構読んでる。

あらすじではお見合い相手の写真が本人では無く友達の写真をと言う事が分かったのだが、さえない人だからお見合いがしたくない彼女だった。少し前に他校のフットボール選手を応援してしまう。ところがそのイケメンのフットボール選手だった!いいなぁ‼︎あんなイケメンで財閥の御曹司に気に入られるなんて、極普通のJKなのに面白さが彼に気に入ってもらえて。前途多難だったが諦めずにお互い突き進んで行く。その結果結婚まで漕ぎ着ける❣️

本当に楽しい皆んなが青春を謳歌してる。

爽やかだし、バスケ部の四天王と言うそれぞれイケメン揃いもいい子ばかり、同級生の浅倉永久(とわ)くんと美月ちゃんがお互い好き同士なんだけど、やっと彼が美月ちゃんに告白。小さい時何時も遊んでいた亜哉ちゃんは美月ちゃんは女の子だと思っていた、いつの間に居なくて、忘れた頃海外から帰国した彼は他校の強豪校のバスケ部だった。そして今でも美月ちゃんを大好き。これまでに色んな話が沢山出て来るがどの話もワクワクする様な話で目が離せない。未だ先が有るから楽しみ‼︎

いいなぁ〜こんな社長さんが居たら!

前から彼女が好きだった社長は甘々な人。彼女は大学生だが男子が苦手の奥手。近寄ってくる男を何時も断り続けてしまう。そんな時に街でナンパされ嫌がっている所に社長が現れて交際が始まる。大学の中でもただ一人だけ彼女に告るが既に社長と交際を始めたばかり。彼女の為に彼女好みのカフェまで造ってしまうと言う溺愛振り。こんな社長さんに会って見たいよね!

両国の姫と王子が子供みたい!

和睦の為東の国から西の国へ輿入れしたイヅナ姫と相手のセダ王子は愛し合っているが、王の後妻の息子ロネ王子が自分が王になりたくて兄が邪魔だ!自分の侍従を使って色々企んでくる。第三王子の年の離れたノア君がとても可愛い。二人の味方でも有る。しかし戴冠式の神殿より宝剣を取りに行く時にロネ王子が馬の水桶に薬を入れた為途中馬からセダ王子が落馬してしまう。目を覚ました時にロネ王子が剣をかざして来た!さぁー大変一体どうなるのか⁉︎
    続話早く出ると良いのですが?

キャー!墨崎さん素敵です‼︎

絶対!好きなタイプです!最初からニヤニヤして読んでましたよ。ヒヨッコちさとちゃんも社会人一年生で入社して即墨崎さんに好意を持ってもらって最高です。良いなぁ〜彼みたいな上司ならころっといってしまうわよ。最初の見た時は凄く怖い人かと思ってましたが、仕事はやり手で気持ちも優しく思いやりも有ったりで、特にお花を恥ずかしげも無くさらっとプレゼントだなんて最高❗️❗️❗️

いいですね〜羨ましいです‼︎

鬼社長が実は凄いギャップで超優しい人!それにキリッとしたイケメンってね。その鬼社長から秘書の小鳩さんは結婚前提に付き合ってくれと告白されたばかり、そんな時にお爺さんである会長が見合いを一方的に進められ、しかし彼は男らしく彼女を着替えさせ見合い席に連れて行き断った‼︎会長も仕方なくこれには引き下がった。ギャップ萌えもしかり男らしい鬼社長もめちゃ優しい男性、もうもう好きー❣️

お互い素直じゃないなぁ〜!

同期の元希くんもきっと彼女が好きだから部屋を解放して同居したんだと思うよ。やっぱりお互い勘違いや誤解している時って意地になってしまうんだよね!ギクシャクしてても早く仲直りして欲しいなぁ。そんな事思いながら読んでいたら彼女がメールだして料理を作る気になり待ってたけどなかなか帰らずそんな時に会社友達から事故の連絡が、この先どうなるんだろう。気になるから早く続話読みたい!

早く続きが見たいでーす‼︎

良いですね!このシチュエーションって!こう言うのって憧れますよ。私もささっとアレンジして作る方ですから、この話の中の料理は試してみたくなりました。勉強にもなるので続話はどんな料理が出て来るのかと楽しみですし、飲み屋の兄ちゃんとは今後どんな展開になって行くのかもかも楽しみです。絵もとても可愛いし素敵です。飲み屋のおじさん達も良いよねー‼︎

天然彼氏は良かったですよ‼︎

物凄い田舎に何故か一軒だけホストクラブがあるって正にアニメ的で面白いと思い読みました。そうしたらこれがハマってしまってお腹抱えて笑ってしまいましたよ‼︎あり得ない話もです。彼女もお嬢様なのに文句も言わず畑を手伝ったりとあり得ない。しかしこの様なドツボにハマる話は有った方が良いですね。本当に良かったです。